Хлібопічка, як подарунок. Варто?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лично мне вкуснее руками и в духовке, но...малые сейчас в разъездах а у нас с мужем "сухой закон"))лето будет стоятьс осени на бутерброды достану[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, и у нас с мужем "сухой закон". киловую буханку мы вдвоем не осилим, разве что печь, морзить и доставать порционно - недели на три точно хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в холодильнику тиждень точно лежить, а то й більше [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, нет! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую сначала холодильник. мы не каждый день и едим-то его хотя с новой сендвичницей, возможно, дело пойдет веселей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мультиварка не пошла - хлебопечь тоже не пойдет, это тоже "довго" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с чем сравнивать. Это удобно. Скорее зависит от вкусов и привычек семьи. Простой хлеб на воде, молоке (йогурте, кефире) получается всегда и у всех.То уже для батонов совсем другая технология выпечки. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирішила запитати напряму+ попередньо розказавши всі ньюанси при використанні. Захоче - купимо, а там уже хай розпоряжається подарунком, як душа велить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она начала барахлить, поэтому даже не рискую предлагать. Отнесу на Глубочицкую, если починят и это не будет стоить в цену новой - тогда поговорим )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пару раз сделала [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые хотели багеты ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороший вариант )) еще, как вариант, обсудите просто тестомес, чтобы облегчить маме труд руками[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в духовке ты сразу на противне 10 штук сделаешь, а в этой хп только два несчастных багета (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама живет одна? Хлеб ест? Моя например его практически не ела. У нас муж хотел - купили. 2 года поигрался и убрали в кладовку. Мы тоже не хлебоеды.А в употреблении - очень удобно и просто. И тесто замешивать на кексы и т.п. А главное - не мудохоться, все чисто и быстро.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - то же самое. И варенья я не варю, да и не ест его никто.() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для мене особисто багет має бути правильної клачичної форми, бажано гарячій, який можно купити о 6-й ранку... Е-е-ех.. :( Не так в Париж хочу, як тих багетів на сніданок... :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама живе з татком+ який дуже любить хліб і всяку випічку взагалі, а буханка хліба, наразі в їхньому магазині коштує 10 грн. При цьому борошно, яйця, молочне - все для випічки(окрім дрожжей) є своє, тож ніби і економія має бути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех моих знакомых - стоит без дела, пылится. Первое время пекли, но аскома быстро сбилась))).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді я б ризикнула і купила. Але літні люди зазвичай з технікою на "ви".То б я спочатку її сама потестувала, відпрацювала б декілько популярниз у батьків рецептів, а потім би влаштувала їм майстер-клас.Я своїм навідь інструкціі писала, як чим користуватися. Типу. - Натисни жовту кнопочку у лівому верхньому куту. Зьявиться напис "старт". И т.п.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варто, осколки подуть пекли корисним і свіжий хліб(+) Моя ще містить тісто на пельмені та паску. Зверніть увагу при виборі пічки на показники вживання електроенергії. Коли привчала своїх батьків до посудомийки це був один з ключових факторів ( щоправда ч питанні споживання води)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене непатріотична "Русский повар"LG, невелика, хлібинки по 680 грам. Супер) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, придивилася зелмеровську хлібопічку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орионы тоже полчаса думают, меня это бесит ужасно. хотя агрегат отличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой орион ничего не думает, ни на одной из программ это, наверное, более свежая или какая-то продвинутая модель[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это модель на две мешалки, мы ее брали года 3 назад агрегат великолепен, мне нравится и даже оченьно вот это получасовое выстаивание напрягает
0

Поделиться сообщением