Опубликовано: 17 июн 2015 а у чолу цимэс 2х мышалок? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 там для багетів такі 4 піддончики крупляться. вони правильной хворми, але десь по 100 грам кожен виходять.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2015 +100 :) из моих приобретений - этот самый используемый :) прям не представляю как без него жить :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2015 пользуюсь редко, стоит себе больше времени. Прекрасно обошлась бы без нее но она мне в помощь, как тестомешалка, хлеб сейчас очень редко, ( Мулинекс у меня, без багетов) Но с ней сразу было что-то не так. Я ее долго по ремонтам носила. Может если бы сразу все гладко пошло, было бы больше положительных впечатлений. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение