Где купить желфикс или типа того?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить желфикс или типа того? Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить Желфикс или пектин. Так, чтобы пришел и купил, без заказов, СП и Кидстаффа.Желательно Харьковский, Позняки. Мне для варенья.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильпо. есть еще аналог квиттин. мегамаркет или что-там у вас есть. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в Сильпо и Мегамеркете как раз не была. Была в Эко-маркете, Новусе, Форе.. нигде не было. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там нет. в сильпо должно быть. бывает еще на базарах - на Юности, что-то вроде такого [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. Спасибо, Галя :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что. не найдете - давайте я вам куплю и отправлю почтой) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :). думаю, что найду, но это не настолько критично :). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане полно. Посмотрите еще на рынках, там где специи-ванилин-желатин и т.д. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос снят. Купила :). Всем спасибо!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? у нас нет в сильпо спасибо[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке купила пектин. Возле дарницкого жд вокзала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ни разу не получилось у меня варенье с желфиксом ( И как вы его применяете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в этом году получилось так, что мне понравилось ) делюсь делала клубничный джем. Пошагово1. Взбила клубничное пюре в блендере2. Поставила на огонь, чуть подогрела, добавила на 1 кг пюре сок одного лимона и 20 -25 г пектина, смешанного с небольшим кол-вом сахара, взятого из общего кол-ва (всего брала 400 г на 1 кг пюре, можно больше, мы не любим сладкое). Пектин имеет свойство комковаться, потому его надо смешивать с сахаром и добавлять понемногу, интенсивно размешивая.3. Довела пюре до кипения, постоянно мешая, так как с пектином все пригорает (4. Выключила, добавила оставшийся сахар, минут 15 настояла, снова довела до кипения, опять постоянно мешая, проварила 4 минуты5. Разлила в банки, укутала. Получился густой ароматный джем, цвет не потерян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с Квиттином шикарнно получалось. только варить надо 5 минут и все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , попробую ещё раз )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила, что надо класть чуть больше желфикса, чем указано на упаковке+ буквально позавчера положила на 0.5 клубники ровно половину пачки и не получилось :((( А если сыплю на глазок и обычно с запасом, то олично желируется.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сегодня с ним впервые делала, надо было больше. Но да, получился гуще чем обычно, но хотелось бы больше ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла за желфиксом, спутала всё, купила фруктозу( Что с ней делать? [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чистый пектин использую 25 г - это столовая ложка с большой горкой, в пачке желфикса его намного меньше получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо сахара используйте [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, у мене ніфіга не вийшло із Желфіксом знову :( У мене була полуниця з цукром; покипіло 5 хв, додала желфікс, покипіло 5 хв, зняла. Не так? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так((( Я от вчора закривала полуницю. Все вийшло.Пакетик желфікса змішати з 2 ст.л. цукру, висипати в перебрані і миті полуниці. Добре перемішати, поставити на вогонь, довести до кипіння. Покипить хвилин 10.Досипати решту цукру, довести до кипіння. Покипить хвилин 10 - і в банки.Я минулого року вперше зробила так, як ви тепер, їсти це можна було, але не застигло і дало якусь кислинку.Відтоді роблю по рецепту на пачці. В мене отекер. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що ж треба додавати в кінці, як пишуть в багатьох рецептах? Чистий пектин? А, якщо Желфікс, то на початку? Просто, у мене не було цих загущувачі, то я подумала варити класично, засипала все цукром. А тоді передумала, відклала на добу це все - от і варила вже як було :(( Як шкодаааааааааа :(((((((((((((( Мрію про густу полуницюДякую [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением