Виноградные листья +

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я рву с того, который не жалко. Винный Изабелла. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте мне листов 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию - накрутила "голубцов" впервые из виноградных листьев - получилось вкусно; но самое главное быстро и бюджетно)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё "продайте"? Так нарву))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте мне смс-кой на номер+ 0992799949 свои координаты. В воскресенье вечером буду ехать в Киев - заброшу куда-нить максимально близко к моему маршруту)[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они зимой спасают!! Вещь!!! в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не позвонили - я не привезла( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабоньки, а листья вообще на базаре продаются?????+ поехала я долму делать, а муж, оказывается, так кардинально боролся с виноградником, что долму особо не из чего делать.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потряси друзей и соседей, неужели ни у кого нету винограда? я на рынке не виделакстати, вчера дебютировала с долмой. супружник мой, который сцуко ничего фаршированного не ест - съел с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только уже в рассоле, в банках и на развес [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уже поздно их рвать? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в субботу рвала- вполне себе хорошие листочки. только нужно молоденькие выбирать, не дальше 4-5 листа от верхушки побега
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как раз нарвала, буду делать на этой неделе [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ботва свекольная есть у вас? Если листья не найдете, попробуйте в ботве, очень вкусно. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервированные в магазинах продаются, а иногда у бабушек можно найти и свежие ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это соус - цацики, наверное? Йогурт + чеснок, + кинза или прочая зелень? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто мацони с чесноком, без зелени [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа? У меня мангольд девать некуда, разросся, сабака такая... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но это уже будет не долма.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ясное дело, но голубцов в свекольных листьях я еще не ела... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, очень хорошо получается, только делайте тоже маленькими и лучше из молодого мангольда.В зеленый борщ мангольд тоже идет отлично[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сколько нам открытий чудных... ))Узнала, что такое мангольд)) До сих пор из подвариантов голубцов ела только с гречкой и грибами. Оказывается, такое разнообразие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хороши голубцы с савойской капустой - это Вам для разнообразия )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет долма! долма это по русски "голубцы", заворачивают их во все что угодно+ тут знают только виноградные листья, еще заворачивают в листья инжира если у вас есть конечно)) в капустных листьях на кавказе делают и тоже называют долмойпопробуйте с ботвой, не пожалеете[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением