Опубликовано: 26 июн 2015 спасибо за рецепт - я всегда делала так же, но с солью и без меда, а с медом оказалось гораздо вкуснее! + попробовала сперва немного для семьи, а потом дочке на пикник в школу пекла 30 штук мини-пицц с разными начинками (в том числе вегетарианские) - все очень хвалили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 а у меня сегодня это же тесто почему-то не подошло совсем. Или же я слишком тонко раскатала. В общем, съели, конечно, но суховатое. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Если не подошло- значит вопрос к качеству дрожжей либо где- то перегрели. Мед тут, по сути, заменитель сахара. Дает легкий вкусовой оттенок. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах