Опубликовано: 14 май 2015 Тропка, если Ваших рецептов нет в нашей книге, добавьте, плиз )) http://likar.info/forum/10_339546_6650579.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 :) Добре. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 согласна..."быстрее" конечно это очень условно практически любое тесто любит руки (песочное не в счет)...перефразирую - легче почувствовать структуруда, тестомес хорошо быно я не настолько фанат кухниплюс нет места...у меня только ПММ в мечтах, все свободное место только для неехотя я за облегчающие жизнь девайсы, да)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 я у Пискунова нашла только [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 пробовала кефир - отказать, пюре и кашу овсяную ... (( моя семья попросила больше подобного не вытворять ;)правда, у меня остатки не особо бывают, так что не парюсь.Мои игры с кукурузной мукой я описывала. Хлеб из нее, это не наш вариант, а вот тортильи нравятся, но их покупаю иногда без проблем. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 у меня кукурузная мука только заваренная идет в хлеб если сырую сыпать - казна що :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 скажи? жму лапку) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 а що таке залишки каші? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 мені тістоміс сподобався більше для рідкого тіста, звичайний хліб, імхо, краще ХП вимішує.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Дякую )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ну, недоїдки якісь: каша, картопля, які не знаєш куди приткнути. [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 меня финики поразили..и как? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 клас, дякую.дивлюсь, люда взялася за дарію цвек?:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 че можно прям в тесто бросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ты про какой тестомес? хотя думаю, что вес порции имеет значение в данном случае. Я видела в живую работу итал.машинки - общая закладка была где-то около 3-х кг - классно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 вкусно. пахнет хлеб приятно. их порезать желательно мелко все равно, конечно, в хлам разобьются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 это свеженькое )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 про свій кенвуд. я, бляха, вічно напихаю туди купу тіста і боюсь, що він згорить.і воно, суцко, по крюку вверх повзе, задовбуюсь знімати.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ну да. тільки картоплю краще в пюре або на тертці потерти. + на картопляному відварі або на рисовому гарний хлібчик виходить.на гарбузяному пюрефруктове пюре або варення може відносно замінити патоку в житніх хлібахкоротше, як там браття-росіяни казали "в хлєб да в пірог всьо завєрньошь"[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 слу, а какая мощность? может ты и правда не по инструкции делаешь закладку? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 скоріше за все. 1500 мощность [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 так у тебя максимум и это мощно, насколько я знаю странно ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 та хз. мо" тре його крутіше замішувати, але я більше люблю молоде тісто [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 я ось тобі ліпьошку у маріани знайшла: піцца бьянка:http://conciertobarocco.blogspot.ca/2015/01/pizza-bianca-leslie-mackie.html#more[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 да!!! ничего сложного, тоже такое люблю правда делала выход теста в половину, как обычно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах