Опубликовано: 15 апр 2015 Klazy, а давай я тебе благодарность вынесу? )) с занесением в личное дело, так сказать! а то пеку пасочки "по тебе" второй год и все больше мне это дело нравится, поэтому чувствую, что ДОЛЖНА.ПыСы: надеюсь, что все правильно поймут наш междусобойчик )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 я вклинюсь в ваш междусобойчик, можно? :) И тоже klazy скажу спасибо. Я тоже ее рецепты выпечки собираю и пусть даже ими не пользуюсь, так как обычно не пеку.. но чувствую, что все это очень вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ленька, а давай я буду ее артдиректором и благодарность ты выдашь пасочками? ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 боже, дівки, склоняюсь у глибокім пардоні:)) печіть на здоров"я, най вам буде смачно:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 нє, ну вапщє... тільки сьогодні варі пояснювала що таке патент:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 и куда потом эти пасочки уложаться? ;) Правильно! о пляже надо думать, о пляже )) но вообще-то я могу ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 И я! Просто так) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А за какой из? Спрашиваю для читающих. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 дякую, сонце, я у тебе теж багато черпаю:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 о, точно ;) Татьянка же несколько давала, я делаю тот, который "легкий "як пух" куличик (с) klazy" http://likar.info/forum/10_290826_9329988.htmlТогда добавлю: в этот раз взяли куличи немного больше муки, где-то до 1500 гр + Глазурь делала кондитерскую сах.пудра + вода.Но главное - расстойка!!! ничего не сокращаем. Опару вообще ставила поздней ночью, чтобы к утру хорошо разошлась.Масло вмешиваем вливая порционно и, конечно, хорошего качества.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я цього разу просто розм"якшене масло клала + з ДР тебе, сонечко, здоров"я, здорових родичів, миру і добра.(у тебе ж сьогодні, я не помилилася?)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я Вашу корректировку этого года себе пометила=)) вопрос (+) "розсадила по формамдала зійти (годин з 4-5),"4-5 год це в формах?или нэ?)и метод "холодильника" лучше сработал?дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я масло вообще топлю хоть немного, а потом в жидком виде вмешиваю спасибо, дорогая, ты не ошиблась ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 да, 4-5 годин тому що тісто холодне і набагато довше сходить дістали з холодильника, лишили тісто в кастрюлі, не чіпаючи на годину-дві.обмяли.розсадили по формамдали підійти 4-5 годин (тре дивитися, щоб дійшли до країв форм, час м.б. різним)я ставлю розстоюватися зразу в духовці, щоб верхушки не завітрювались.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 да-да, присоединяюсь я правда в этом годе по Лянке выступила, но прошлогодняя по Клазе - была просто незабываемойуже писала, повторюсь, дегустировавшие (и весьма избалованные) коллеги одностайно решили, что это коломба из кондитерской, а не домашняя пасочка "по клазе")))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 и за овсянку спасибо, (в ККЛ есть) которая с яблоками - это лучшее, что я ела из овса[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 +100 и не только выпечки, спасибо klazy, и заодно и автору темы, Лень, и вам спасибо. Вы для меня большой авторитет в ПА! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 и я вынесу :))) только за тесто для пирожков :)) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 и это правильно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 быстренько дайте рецепт теста , надо испечь пирожки с вишней ... а люблю эксперименты с чужими рецептами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 о! тогда "приятного аппетита"! и будем продолжать готовить! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 у меня оказывается плохенькое телефонное фото, так что хвастаюсь куличина украшательства я не очень способная, уж простите [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 У меня в записях столетней давности, может в ккл есть? Я сейчас поищу+ очень вкусные, правильные) и с закладкой продуктов, и вообще. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 красивые)) а в разрезе нет фото?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 дякую) и еще вопрос (+) все таки в холодильнике или привычным теплым способом?и так, и так вкусно - это да, но в структуре теста-вкусе есть разница?я с холодильником не игралась еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах