10 кг свиной вырезки?+

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

10 кг свиной вырезки?+ где можно точно купить ближе к выходным, не сильно дорого?Может заказать у кого-то можно?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Можно купить в Сильпо на Индустриальной, цена была кажись гривен под 80 за кг А, что Вы с нее делать будете?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не факт, что магазин может владеть таким количеством, лучше заказывать на рынке заранее
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Поверьте владеет))) даже больше чем 10 кг лежит всегда на витрине.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

на шашлык я думаю людей много.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

зачем эту часть на шашлык?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Слушайте, ну в Сильпо мясо отвратное [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

как повезет, ну и вырезка-это вырезка. другой вопрос зачем ее на шашлык.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

На шашлык вырезку не берут, нужен ошеек, или лопатка.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Автор спросил я ответила, Вы думаете на рынке вот так схлду можно купить 10 кг вырезки? Это же не задняя часть. Да и не теште себя иллюзиями, на рынке тоже размороженное продают.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

берите ошеек, точно будет сочное и дешевле обойдется Но его разбирают быстрее той же вырезки, которая является чуть не самой дорогой частью туши.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так а что взять, чтоб сразу все? -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

что все?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100 3
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Шашлык из вырезки суховат будет, нет?+ Если есть запас по времени - я бы сходила на рынок и заказала, под заказ они привезут какое надо мясо и в нужном количестве.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

10 кг чтобы все сразу- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

т.е. вам все равно какая часть туши лишь бы 10 кг? С утра на рынке у нескольких продавцов любое можно купить. Перед выходными ошеек разбирают быстрее, лопатка и задняя часть обычно всегда есть. В супермаркетах тоже можно купить, но я там мясо я беру только от безысходности или от лени ехать на рынок. Поэтому решайте сами что для вас важнее - время или качество блюда
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не будет, вырезка нежнейшее мясо для шашлыка, это же не биток [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я смотрю тут идут разногласия в трактовке слова вырезка Есть толстая мышца, идущая вдоль позвоночника, из которой обычно делают отбивные, заканчивается (или начинается?) она антрекотом. Кто-то ее зовет вырезкой, кто-то биточной частью. Так вот ее на шашлык совсем не стоит, очень сухо будет.А есть тонкая такая и небольшая, тоже кто-то зовет вырезкой, кто-то филейкой, медальоны из нее делают. Вот она на шашлык - лучшее, что можно придумать, нежнейшая. Но задняя и лопатка тоже отлично пойдут, они подешевле.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я точно не путаю:) но во-первых пересушить эту нежнейшую часть очень просто, тут мастер нужен. Во-вторых 10кг -это сумма) Мы жарили пару раз, постновато, да и жалко на шашлык. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Речь шла, насколько я понимаю, не о биточной части, а о филейной. В моем понимании, на шашлык нужна часть, там где есть жир(я не говорю много) тогда мясо будет сочным и нежным, если взять заднюю часть, то мясо будет сухим и жестким. Конечно пожарить, при желании, можно любое мясо, но зачем же переводить, самые хорошие части это ошеек, а после него лопатка идет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ошеек возьмите, если на рынке не будет 10 кг (это +- 2-3 свинки) то лопаткой доберете. В Вашем случае я бы замариновала несколькими способами, что б в дальнейшем знать, какое удалось лучше и уже такой вариант использовать. Основные составляющие одинаковы (это лук и специи), а там уже кто, на что, гаразд - уксус, майонез, кетчуп
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В Сильпо хорошее мясо, главное оно всегда нормально готовится. Не будет жестким, не будет жирным. Для большого стола то что нужно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в любом крупном супермаркете можно купить - Ашан, Новус и т.д. и согласна со всеми, кто порекомендовал купить ошеек или лопатку.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо+ ближайшее и крупное у меня только "Кишеня" и дорогой Печерский рынок. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах