Опубликовано: 19 мар 2015 если выбить могут...да, наверно лучше с разных частей, ты права)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 и куриные понравились с творогом:) Только я их запекаю, чтобы избежать факапа при жареньи:)) И рыбные тоже запекаю, меньше жира, больше пользы:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я уже давно не кормлю ближних хлебом , исключила из всех котлет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ты ничего не путаешь? чем лучше отбит фарш, тем лучше разбиты волокна и фарш в целом становится "мягче", т.к. соединение этих волокон несколько другое, чем при грубо рублемом или перекрученном фарше.До речи, можно просто добавить воды в фарш, что бы были не такими плотными, но это больше к свино - говяжим относится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 + млн!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Нет. Когда выбитые (и с водой в том числе) готовишь в духовке а еще лучше на гриле, т.е. Тот же кебаб -прекрасно. Прекрасно держит форму и сочные внутри. А вот на пару(( я-то ем, но постно, если одна только индейка. Это сугубо имхо. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 овсянка пойдет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 А я знаю! А я знаю! Хоть что-то я знаю! :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 какая же хозякйа....!!!!!!!!!)))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 :)))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 в морозилке были обнаружены обрезки после разделки тушки индюка + эта темы еще свежа в памяти, поэтому сделала следующие оладьи:300 гр индюшатины + 300 гр шпиЁнов + луковица маленькая = все измельчить (у меня блендер). Добавляем 1 яйцо, специи и соль по вкусу. Формируем небольшие оладьи, обваливаем в чем привычнее и вкуснее (у меня была кукурузная мука + смесь трав) и готовим на сковороде. Переворачивать придется более 2-х раз, т.к.грибы дают сок и его немного надо выпарить. Соус и гарнир прилагаем по вкусу )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я без панировки такие делаю, по аналогии с куриными оладушками) правда все мелко нарезаю, а блендером не пробовала. вот и новый вкус.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 я из щуки+толстолоб такие делаю, только не грибы, а сырой картофель и совсем чуточку батона и тоже тонкие оладьи, долго они не живут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 а и просто ложкой на сковороду, точно как оладьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 я сегодня первый раз в жизни положила творог в котлеты До этой темы я даже не подозревала, что такое можно сочетать.Решила поэкспериментировать на ребенкиных котлетах из курицы))) Ребенок съел целую котлету - а это редкость)Отлично получилось, спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 не удержусь .... хихихи .... "такие", только не из мяса, а из рыбы, только не грибы, а картофель ;) но ДА, все-таки оладьи ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах