Ахтунг! Что положить в котлеты из индейки вместо булки?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В рыбные очень и очень . [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я тоже.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рыбные я кладу немного куриной крудинки, придает плотность, вкус мяса не чуствуется совсем [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с овсянкой лучше более жирное мясо брать, могут сухие быть [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не советуете? Тыкву не любите? :) Я посматриваю вот на этот рецепт:http://forum.say7.info/topic60284.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине так приятно) Я там в беседке жаловалась, слезу пускала..а тут кому то полезное посоветовала) очень надеюсь, что все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная мысль! А то у меня тыква лежит неприкаянная... Кстати, американский пирог из тыквы просто очень-очень люблю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, все зависит от пропорций Пишут, что бифштекс а-ля Линдстрём отлично получается из индюшатины, а свекла дает нежность, сочность и приятный цвет.http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=20296&postdays=0&postorder=asc&start=795Еще знаю, что кабачок добавляют. А вот про картошку действительно впервые узнала. Ай-ай-ай, столько лет уже на кухне живу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, спустилась в коменты )))). У нас тут просто орден суровых и мрачных женщин по сравнению) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, ответ был не с целью показать свою осведомленность, просто+ один из самых первых вариантов что приходит в голову на вопрос чем заменить булку в котлетном фарше -картофель. скорее всего это еще из советских поваренных, мода на молоховец наступила позже. Не что добавить, чем разнообразить и т.д.))А так все, что угодно - и свекла, и морковь, и кабачки. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже едим в восхищении! ). Спасибо, вы спасли наш ужин, за хлебом я бы точно не потащилась, а так даже лучше )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня неудачный опыт(( (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и удивляюсь, я ведь древнаяя тoртилла родом из СССР :) А фокуса с картошкой не знаю :) У меня всегда были котлеты отдельно, картошка отдельно :)Кста, про Молоховец тоже мало чего знаю. Фамилию разве что слышала :)И как с картошкой получается? Она там чувствуется? Или просто как наполнитель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творог .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так приятно, честно, такое паршивое настроение два дня, хоть Вам помогла "так сказать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запомню) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы их просто на пару сделала и никаких добавок не надо правда, фарш надо отбить хорошенько[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и так на пару делаю, жареные уже давным-давно ели. А что, без булки можно? Так так даже лучше! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, там же не полведра картохи надо, а 1 шт на деруновую терку, она придаст пышность фаршу, но никак не вкус...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...равно как и булка. Нет, ну если котлеты не хлебные)))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж нельзя? ;) просто попробуй, думаю, что все будет ОК! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне они очень "сбитые", если только мясо, лук и выбить.. Еще когда мясо чуть с жирком и запечь-гриль. А индейка..сливок туда бы. Или лука припустить. Хотя, может, Лень знает секреты) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты про паровые котлеты? ну, не могут они быть сбитыми (( индейка сама по себе мягкая. Ах, да ... лучше брать разные части индейки, чистое филе вполне может быть не гуд [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кунжут семя или овсяные отруби на любителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отруби тоже есть... Люди, да у меня куча всего была для котлет )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением