Опубликовано: 24 фев 2015 Попытка нУмбер .... освоить блюда из разновидностей кукурузной крупы/муки/манки.Значится так: имеем, как основные блюда мамалыга и полента. Это одно и тоже или все-таки знатоки подскажут различия? Оговорюсь: то, что я пробовала мне не нра, но все ж хвалят, хочу и себе ))Что еще готовим, выпекаем? Хлеб и лепешки - это понятно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а банош чего не в списках?:)) Вкуснятина неимоверная, другие варианты кукурузной каши, испробованные (возможно руки не из того места или нет ориентира вкусового у меня) не понра вообще.А банош, да с брынзой со шкварками - ум отъесть можно:) Делала на сметане, как положено, лучше домашняя натуральная, магазинная при нагреве себя непредсказуемо ведет.А так, при наличии крупы в загашниках часть муки в пирогах заменяю, хрустит прикольно:)[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 особисто я не вірю, що у пересічної людини вийде закип*ятити сметану, щоб вона не звурдилася (це моє виправдання, чому я бануш не готую) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Для меня разные (+) Полета она скорее постная, и я ее потом на сковороде доделываю. Мамалыга без сковороды. Еще у мамалыги изначально более мелкая крупа, более близкая к муке. И возни большеНо в целом одна фигня)):http://www.edim.tv/recipe/polenta-mamaliga/#recipeоткровенно наверное мамалыга=поленте, если не брать в расчет подачу, а вот банок он таки другой и вкуснснее, но в пост никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Люблю кукурузную выпечку+ чуть позже могу накидать ссылок на то, что пробовала лично и понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 акакжа )) ссылки давать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 банош для меня что-то совсем сложносочиненное (( еще и учитывая, что шкварки обязаны быть .... то совсем никак, в ресторане пробовала - не моЁ (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 мне вкусно только банош и кексы с кукурузной мукой поленту ела и сама пробовала готовить - мне бяка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я без шкварок люблю, с грибами можно и с брынзой .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я с брынзой домашней, супер) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 для этого надо брать натуральную сметану, только и всего Магазинная - вещь неопределенная, превращается в ошметки очень легко, лотерея с ней. А так вообще никаких сложностей.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вовсе не обязательны, можно грибами заменить легко:) И наїдок этих много не нужно, очень сытное блюдо, добавок вообще по чайной ложке надо на персону:)[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вот думаю, что надо все-таки поленту приготовить и дополнить ее сыром и помидорами [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 у меня кукурузная мука пошла только в кашу, аналогичную манной - очень вкусно и в кукурузный хлеб. и в блины/оладьи всегда по ст.л. добавляюподружка делает банош в ХП (не ржать!) на режиме "джем"и не надо стоять-хоботиться над ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 неее... в блинах и оладьях - отказать! я за чистоту блюда, так сказать ;) даже попробовала добавить в тыквенные оладьи вместо овсяных хлопьев - не очень (( хрустит и жидкость не держит. Хотя, это скорее дело вкуса[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Домашня не звурдиться [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 рыбу панировать в кукурузной муке - вкусно! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 шкварки запросто заменяются поджаренным беконом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 + за кашу , аналогичную манной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 пишу http://fahrwasser.livejournal.com/92502.htmlmy-happyfood.livejournal.com/755244.htmlhttp://zykerka-zuki.livejournal.com/126355.htmlhttp://i-lara.livejournal.com/286342.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 50 на 50 манка и мельчайшая кукурузная крупа - очень вкусно + из очень мелкой кукурузной крупы сварить кашу; скорее даже запарить; туда тертый сыр и зажарочка с шкварками ( можно без нее0 сытно очень и вкуснохорошая крупа "такі справи" в новусе маленькая пачка 7грн[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 если добавить именно муку в оладьи - то ничего не хрустит но ей надо дать постоять минут 20, чтоб жидкость впиталатам хрустеть нечему, мука она и есть мука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 банош. токана. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 муж поленту отпадно готовит. а я с кукузной продукцией не дружу Только деко крупной кукурузной крупой присыпаю, когда пиццу делаю :) Пицца не прилипает и хрустит классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 мамалыга очень хорошо в мультиварке получается соотношение кукурузной муки и воды 1:3[+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах