Опубликовано: 14 фев 2015 Девы, вы в курсе, что в понедельник уже Масленица?! выкладывайте свои любимые начинки! Облом рыться в архивах. Пока я безработная буду на блинах отрываться )). Мукой всякой разной запаслась, так что будут у меня и дрожжевые и гречневые и с подвыподвертом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 творог взбить со сливками, свеж апельсиновой цедрой. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 в курсе таки проще найти в архиве[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ок, поищу )) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 И пост через неделю) никаких подвывертов+ с цедрой и голубыми сырами мои есть не будут. Так что по старинке: с мясом, грибами, налисники. Может быть с печенкой, я еще подумаю. Блинный торт с курицей, сыром, бешамелью, просто блинчики со сгущенкой и яблоками. Растяну на неделю))Сегодня, кстати, стояли за блинами в очереди в парке Шевченка, это традиция, мы с Аней не выстояли...перед нами пара стояла, штук 20 разных заказали) мы, говорят, масленицу ждем, а жарить обломались))В общем, кто там не бывает, просто добавлю вариантов-с мясом-с сосисками и горчицей-с чесночной начинкой (сырной)-с грибами и луком-с капустой и черносливом-с яблоками и корицей-с маком-с вареной сгущенкой-с повидлом.Лично я сделала бы еще с картошкой под селедочным соусом, но кроме меня такое есть никто не будет(( а мне нельзя[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 я не в курсі мені нра: сьомга, фета, шпинатз ікрою щегалюсікіни - смажені печериці з розплавленим рокфоромробін гуди - з зеленою цибулею і яйцями (ну і майо, звісно)тушкована капуста (з кислою обов"язково)малій креп сюзетт подобались - зі фламбованими апельсинами[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 она у меня началась с 9-го числа))) на этой неделе 4 раза блины пекла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 она у меня раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 у меня сегодня пирожковница :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 пирожковница будет завтра, когда заказанный штрудель привезут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 шикуешь :). а могла бы и сама вот этими вот ручками забацать где заказала? я тоже хочу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 а я терпела )), не пекла, хоть меня и упрашивали )) ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 о!!! гранд мерси! ))) от такого изобилия глазенки разбежались )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 найди в фейсбуке Майстерня Штрудельня) не, руками я буду делать завтра остальные жорева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Какая вкусная страничка) спс! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 нема за шо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 плюс с красной рыбой и икрой, не только красной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 А ведь действительно) с красной рыбой, одна+ из самых моих любимых комбинаций. Икру со сметаной пробовала, тоже было. Я что-то с этими ценами на красную рыбу как-то давно вывела её из рациона. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 делала вчера блины, не дожидаясь понедельника. спасала разбитое яйцо :) Сделала совсем мало, на один раз к чаю. Начинка - яблоко почистить, не разрезая, потереть на крупной терке со всех боков. В мисочку, немного сахара и в микру, притушить слегка. Быстро, вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а можна сирими яблуками з цукром налісніки начинити і потім на вершковому маслі загорнуті обсмажити[+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а яблука встигнуть протушитися? Я робила як простiше й швидше. А взагалi, з того часу, як я вiдкрила для себе метод швидкого варення в мiкрохвильовiй печi, ягоди/фрукти, що псуються, iнколи перетворюю на таке варення :) Швидко, смачно i можно зробити маленьку порцiю - на снiданок до сиру, наприклад.Хочу зробити налисники з сиром та запекти iх потiм в духовцi. З вершковим маслом та цукром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Девы, объясните мне такое: + Я когда-то приготовила самые крутые свои блины на самоприготовленном йогурте, ему было больше недели. Попробовала повторить подвиг на кефире - @овно. Хотя, допускаю проблему с плохорастущими руками )) Блины жарю раз в год, рука не набита.Кароч, на чем, а? Такие, чтоб тоненькие и мягонькие! Чтоб в маленькую дырочку, чтоб с маслицем! ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Я жарю только блинчики на молоке, тонкие, кружевные и дрожжевые+ толстые, ноздреватые. На кефире пару раз пекла " на кипятке" , на кефире магазинном получились, на шикарном домашнем- нет) больше не экспериментирую[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 у меня хорошие тонкие блины получаются только из свежего молока даже из сыворотки от творога, свежей - прилипают к антипригарной (!!) и рвутся безбожнопро кефир и прочие безобразия и говорить не приходится - только в оладьи толстые как пирожки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Вот на молоке логичнее всего, но что-то у меня ни разу не получились, чтоб не компромиссные, а прям на 'садись, пять, Серна' )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах