Опубликовано: 9 фев 2015 Что-нибудь с мясом Имеется молотое мясо с жареным луком. Типа фарш на вареники. Вареники не состоялись то ли из-за моей криворукости, то ли криворукости производителей теста. Фарша реально много. Куда его нехлопотно и задорно применить? Суховат, мясо диетическая часть говядины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 печеночные котлеты Очень вкусно добавить говяжий фарш в печеночные котлеты.Т.е. стандартно печень на блендер + туда же морковку + немного замоченного батона, лук не нужен - он у вас уже в фарше; немного молока, яйцо, пару ложек муки, соль, специи ну и в готовую смесь фарш (уже не взбивать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 проще всего в мясо по-флотски. если охота похоботиться, но не очень - можно сделать пастуший пирог (картофельное пюре, начинка, опять пюре)ну или какую-нить запеканку.на крайняк если "не стоит" в данный конкретный момент на это дело - фасую небольшими порцайками и сую в морозилку.если есть хлебопечка -то проще простого наваять духовых пирожков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 в блины увернуть не жалея). очень вкусно. мясо можно чуть развести бульоном или на крайняк подсоленой теплой водичкой. я вчера так делала, просто и вкусно. и на работу можно взять.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 +1, типа запеканки а ля один большой зраз) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Тут блинов на 30, не меньше)) это ж жарить... А кто-то покупал готовые пустые блины в новусе? Или это я уже совсем офонарела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Пирог мне нра. Все равно пюре колбашу. А в фарш иичко не надо какое-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 омг. ну давайте я вам нажарю) я вчера за час нажарила 180 штук. как два пальца об асфальт) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 нет. от иичка будет жестко. верхний слой картофана можно чуток тертым сыром притрусить, будет румяная корочка [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Если б у меня кто-то ел печенку...))) Но звучит вкууусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 пастуший пирог http://james-oliver.ru/vtorye-blyuda/pryanyj-pastushij-pirog.htmlМожно без такого изобилия овощей, в пюре хорошо сыру или сверху.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я тоже уважаю это дело, но 180 это моща ))) это не от безрукости, от усталости))) у меня каждый скачок курса на работе вынимает кус жизни, мы импортеры. Так что сегодня вечером я могу только лежать и скулить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Но он сыпучий как цемент. Водица подсоленная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 говорю ж - давайте нажарю. вот прям сейчас могу, завтра отдам. с утра. потерпите)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ыыыы! Этот человек меня регулярно оазводит на анчоусы, которые потом сгнивают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 да. можно. но немного. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 тапенад)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Вы фея ))) Но фарш не доживет, мне надо прям шаз встать и делать. Поэтому будет пастушья гигантская зраза. Или зраз?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Он их везде тулит ((( "вылейте ведро масла на сковороду и расколбасьте три анчоуса" Или это я так попадаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 чили кон карне еще, если такое едите ;) или болоньезе, лазанья, канелони какое-нибудь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 из чистого любопытства: это куда столько? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Чили обожаю))) я вообще огнеед. у меня нет ингредиентов, но на выхах заколбашу, спасибо за вдохновение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 в картофельные зразы! Обожаю их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 на застолье, родичи приходили. еда на неделю. ты думаешь, много осталось? 16 штук))) офф, почту глянь[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 "По-нашему, по-бразильски!")) *памятуя скепсис в одной из тем по поводу моей идеи с блинами")() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах