Блюда для горшочков

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я обычно тоже на подножный перехожу Это просто оставалось фарша совсем немного - ни туда, ни сюда :) Вот я и сварганила голубцы. Хотя можно было бы, кстати, сделать суп с фрикадельками - в порционных горшочках в духовке. А еще бывает так, что кааааак припечет съесть что-то такое, что семья обычно есть не хочет :) Например, какой-нить салат из крабпалок или жареную картошку. Вот тогда я и готовлю на себя одну такие "извращенческие" блюда, когда муж в отъезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. пам"ятаю, як за святковим столом з 30 наїдками і дорослі, і діти билися за теє тісто з кришечок:))[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще вспомни как гости сожрали чесночный багет, а потом основные блюда вяло ковыряли вилками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие выгодные гости) багет на природе вроде как подают, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть большой горшок с крышкой , тот , что для печи. Отлично! Даже иностранцы балдеют , когда на стол ставится такой горшок с чинахи или дерунами с мясом. И мне проще в одном горшке все сразу делать . Мне его сто лет назад подарили и он тупо стоял , пока я не сообразила , как впечатлить немцев . И пошло-поехало ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) було й таке:) [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я больше всего на свете люблю свежий багет.. А с чесноком.. Ну вас! Ночь, а у мну слюни текут.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диетическое в горшочке+ для гастритиков, что можно сделать, съедобное и вкусное?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, научи, пожалуйста, как делается это тесто для горшочков.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые особо одаренные подают когда основное блюдо запаздывает либо гости пришли на час раньше оговоренного, бывает и такое :) и надо их чем-то отвлечь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это яйца? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца лучше в рамекинах, они меньше...хотя если что-то+ Похожее на брынзу по-шопски - горшочки самое оно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учить нечему на самом деле) чаще всего используют+ Обычное,пресное, пельменное тесто. Оно способно выдерживать долгие запекания.Но крышечки тогда, как правило, не едят. Из быстрого-покупная слоенка. Еще удобно - песочное тесто (как на киши и прочие закусочные пироги), его можно и заморозить впрок. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и слов-то таких не знаю "рамекины"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дубль()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А съедобные вкусные крышки из теста как сделать? Муж до сих пор вспоминает такие крышки на горшочках в аэропорту (кажется Борисполь) в 80-годы, когда с родителями обедали там в ресторане, провожая родственников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это клази тут зачастила с ними, для меня они раньше+ Просто керамическими формочками были)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песочные и слойка более чем+ Съедобные, вкуснявые, тут вопрос скорее в блюде (если там не многочасовое запекание, то все ок). Борщ можно и под дрожжевыми крышками. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца - по мотивам болгарской кухни С луком, болгарским перцем, помидором. Вот здесь похожий рецепт:http://alex-barbov.livejournal.com/2336.htmlТолько брынзы я бросаю гораздо меньше :) она у меня не основной ингредиент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не сильна в диетической кухне Честно говоря, не знаю, что можно при гастрите, а что нет. Мне кажется, в горшочках в принципе очень здоровые блюда получаются. Те же каши с грибами и луком.. жаркое.. суп..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ми з пельменного їли. воно таке тверде як сухарик і дуже ароматне [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, твердое) маца [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моє: картопля з овочами, мясом, чорносливом і томатним соком;пельмєні з грибним соусом;картопляники (деруни) з шкварками[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением