Опубликовано: 6 янв 2015 Как долго холодец не портится? варила 31, разливала вечером уже, сегодня еще нормальный он? Вроде и сварила - только 2 тарелки получилось, но все эти дни по гостям и тарелка еще осталось. На выброс уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 на вид и запах обычный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 я варила 28, тоді ж і розлила - ще одна порція лишилася, сьогодні доїм [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 я варила 28, тоді ж і розлила - ще одна порція лишилася, сьогодні доїм [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Девушки, вы чего? Разве долго и холодец совместимые понятия?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 дык и спрашиваю ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 дик а шо йому зробиться, суп як суп :)) У мене довго затримався, бо я думала, чоловік приїде, а він лише завтра, то ж я одна борюся з новорічними недоїдками :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 седни доела таз с НГ... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 нет, конечно, но если все время подбрасывают)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 а я буду завтра! свеженький, год не ела)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 ну да...запах норм - едим. Запах не айс - выбрасываем. + П.с. я удивилась, т.к. у меня холодец никогда не "залеживается". Нам его не хватает. Но это я про свой говорю )))Да, чей-то недельной давности есть не буду. Но я, вообще, очень выгодный гость ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 вполне себе совместимые. я сегодня доем судок, варила 30го свеж и бодр*потирает ручонки* где там моя любимая горчичка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 так это про то, что холодец быстро съедается, а не хранится)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 ну да. Хто ж его хранит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Смотрите сами, у меня был заправлен сырым рубленным чесноком в тарелки сразу, так на 4 день уже испортился, из-за чеснока [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Надо же... Я чеснок, обычно, в горячем бульоне для заливки размешиваю, Сырой. Не кипячу после. Все гуд. И к мясу могу добавить, когда разбираю на волокна. Жаль.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 дадад, с чесноком стоит гораздо меньше, чем без Тоже сырой, на готовое разложенное мясо кладу, потом заливаю, кипятить-то зачем?:). Но долго такой холодец не стоит, то есть неделями точно стоять не будет:)) Да и не даем мы ему:))))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Так я и не спорю, скорее всего у меня тоже 4 дня не живет, съедают. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Вот я так сделала, бросила на дно тарелок, сверху мясо, такое впечатление, что чеснок там просто задохнулсяникогда бы не подумала о таком([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 А я и не знала, удивилась очень, когда обнаружила испорченный холодец но тут засада - если закипятить - аромат чесночны улетучивается мгновенно, там же эфирные масла[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 и привкус очень не тот сразу( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ну если варить в 10-литровой кастрюле, а едим только мы с мужем - так не сильно быстро съедается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 чеснок вообще имеет такие свойство Просто густой холодец без чеснока стоит дольше намного, но смысла его выстаивать, если токмо сразу не из половины свиньи на свадьбу наварить?:))) У меня максимум дня три стоит, вернее в процессе поедания находится:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 сварен 30. еще стоит на послезавтра на поминки. все ок с ним) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах