Опубликовано: 31 дек 2014 это талант) как? отбивные - это же отбивные. свина вообще не знаю как испортить можно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 да можно, чоуж там :). у меня буженина только в свежевытащенном состоянии мягкая остывает -жесткая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 А ты её варишь или печешь? Я в последнее время варю в пакете, потом там же остывает. Отлично просто получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 А вот так!)) При чем я их по молодости отлично готовила + Мне даже нюансы вкуса удавались, типа жарить на одном масле или на смеси трёх жиров (раст., слив. и смальце). Или мочить в обычное яйцо или перепелиное (нежнее намного) Короче, супер все было. Потом долгое время не готовила, года три наверное. А потом все...разучилась....Ещё грешу на то что может мясо изменилось. Раньше я польское от нашего на раз-два отличала, а щас оно мне все одинаковое. Может нашего уже и нет...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Я свинину беру только на фарш или на буженину - на буженину у меня идет антрекот - делаю стандартно - мариную В смеси чеснока, соли, перца, измельченного лаврового листа + шпигую нещадно чесноком - потом в рукав и в духовку - получается всегда + можно холодной на бутерброды в школу детям ну и себе после 12 ночи когда хочется "колбаски" .[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 запекаю в рукаве в духовке. подружка сказала что она заматывает в два слоя фольги и в противень наливает воды и туда буженинку и печет два часа и остывает она в закрытой духовке еще часа трипопробую в след раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах