Опубликовано: 30 дек 2014 ой это чутье надо . у меня или сырое, или пережареное выходит вечно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 там я вище рецепт дала, смажити до напівготовності і довести в духовці. Я б ще фольгою накрила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 У французов есть точно такой же салат:) наш начальник Сказал, его мама всегда готовила. Но называется не оливье, и вместо горошка можно класть фасоль. И гречку они тоже едят[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Я бы замариновала и запекла в фольге. Мясо с майо - это как-то перебор для меня [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Люблю запечь большим целым куском. Перед этим промариновать во всяких специях, лимонном соке и травках. И мороки почти нет. Просто куском, без фольги () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Рассказываю Вариант 1 для праздника - запечь целым куском. Натираете солью, перцем, чесноком, пряными травами, можете взять готовую смесь, даете постоять в холодильнике 0,5 – 2 часа. Запихиваете в рукав и в духовку часа на 2-3 на небольшой огонь.Вариант 2 на каждый день, как тут уже сказали биточки. Даю рецепт самого вкусного кляра, спасибо моей свекрови. Тарелка № 1 - мука, тарелка № 2 - взбитые яйца, соль, чуть молока, чуть муки, консистенция как у сметаны, тарелка № 3 - панировочные сухари (я покупаю горчичные сухари и сама мелю в блендере) и добавка от меня, в панировочные сухари можно добавить кунжут. Берете биточек, обваливаете в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях. Обжариваете на сковороде с толстым дном, выкладываете на бумаэные полотенца или кусочки хлеба, чтобы убрать лишний жир. Я биточки заготавливаю впрок, заставляю мужа отбить кучу биточков, посолить поперчить, заматываю их в фольгу (не склеивая между собой), потом достала сколько надо и быстро пожарила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 первый кусок благополучно испортила, подошва подошвой))) буду дерзать еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 У мене їв, аж за вухами (+) тріщало, щоправда з телятини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 не надо майнез, Божезбав! отбитый кусочек посолите-поперчите и слегка полейте соевым соусом сверху лук (можно ананас) сверху сырвсе! будет очень мягко и сочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 угу, называется салат де рюс :) по-русски тоисть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а зачем так мучиться? если свинина - не ваше, готовьте что умеете я бы над куском баранины, к примеру, кою ни разу в жизни не видела, так и померла бы с голоду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Пере крутить и сделать кебабчики, запечь. Фсьо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 может поздно, но напишу. я всегда использую только это часть, режу порционно, отбиваю, солю, провансальской смесью посыпаю+ режу полукольцами лук и складываю это все в лоток слоями, поливая каждый слой натуральным томатом, в Украине лучше взять томатный сок. Маринуется быстро очень. Жарю на сковороде гриль, никогда никакой подошвы еще не получалось[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 гречку умею - но на НГ не проканает и иногда недовариваю и пересаливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 приходите. берите лучшие продукты. научу Вас делать подошву в два счета. у меня золотые руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Я кстати тоже всегда вместо отбивных подошву делаю)))+ Заметила что только когда мясо с жирком, тогда получаются мягкие. В остальное время подошва.)) При чем, хоть свинина, хоть телятина. Хоть в кляре, хоть в панировке, хоть без ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Мне вот тоже кг такого перепало, я решила сваять рулетики с черносливом отдельно, с сыром отдельно. Плюс залить все это грибным соусом. Надеюсь, будет вкусно. Но я битки холодные не люблю, только со сковородки.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 В классическом рецепте НЕТ майонеза. Не надо. *( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 можно еще грибы и томаты, но ананас - более празднично [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Едят-едят. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Угу, русский салат :) Просто Оливье - француз, который жил и работал в России. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ой, чернослив, сыр + грибной соус - не слишком ли много разных вкусов? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Не-не, оно все разное будет)))) Отдельно готовится и подается с сыром.Отдельно готовится и подается с черносливом.Для тех, кому чего-то не хватает, в соуснике грибной соус.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 сорри, а кто вам есть готовит??? я слышала что есть взрослые тетеньки, кои родились и выросли с прислугой и в жизни яйца себе не сварилино не уметь сварить гречку? никогда в руках не держать свинину? мне кажется вы прикалываетесь. тем более при наличии ребенка - ну кто-то же его кормит, и не с рождения по заведениям общепита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 если отбитое мясо слегка полить хорошим соевым соусо и дать помариноваться с часок - вероятность получить подошву стремится к абсолютному нулюну и не жарить на полной мощности, разумеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах