Опубликовано: 30 дек 2014 Помогите, свинина!!! Я ее вообще никогда в руках не держала. А сейчас держу. И должна с этим что-то сделать!!!! Часть называется биточки (???), что-то возле позвоночника (????). Выглядит симпатично. Куда его? Обжарить? Запечь в фольге? В мульте в соусе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 да банальные отбивные и сделайте! Или мясо по-французски.+ Эта часть немного суховата, чтобы ее просто так жарить, имхо[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 если запечете - она ужарится и будет меньше в два раза, если на праздник то лучше мясо по фр. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 только не бейте, а что такое отбивные? это отбить, обжарить и протушить? или куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я мясо по-фр еще сверху майо лью. поверх свинины майонез - у людей панкреатита не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 не много лейте, лучше майо напополам с нежирной сметаной, запечется за счет сыра [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я делаю так-+ мясо щедро смазываю плавленым сыром, типа, президент, который в пластиковой упаковке, потом лук много, тонкими колечками, сверху посыпаю подкопченым твердым сыром, для аромата.И запекаю.Для меня классическое мясо по фр с майонезом жирновастое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Пастрому [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 отбить посллитьпоперчить постоять немного, обвалять в яйке и панир сухарях или муке [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 если к праздничному столу, то можно красивый рулет сделать естественно, запеченный.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 это взять свинину, отбить, а дальше.... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а дальше напихать начинкой. Можно сделать крученики(маленькие рулетики) с курагой, черносливом, туш капустой+грибы+чернослив, яйцы целиком, курица кусками(сыр) с грибами жар, и.т.д. я закалываю зубочистками, и в духовку. Думаю можно еще полить чем нить, и чесночка швырнуть для запаху(но это смотря какая начинка).[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я впевнена, що жоден француз в житті не їдав такого мняса :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 просто нарізати на порційні шматки, промаринувати чуть у білому оцті з сіллю та перцем і зробити медальони. якщо є сковорода-гриль - то на ній.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 можно и так, как ниже Пенка написала, но я имела в виду рулет из целого куска чтобы не мучатся писаниной, вот варианты обработки мяса, а начинки могут быть любыеhttp://www.gastronom.ru/recipe/17599/rulet-iz-svininy-s-grushami-i-syromhttp://www.gastronom.ru/recipe/17582/rulet-iz-govyadiny-s-morkovyu[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 насчет мяса не знаю, но что лягушачьих лапок не ели - 100% я во французской компании работаю. как-то на корпоратив заказали это в менюфранцузы охренели, потом долго смеялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 вот это мне нравится. а его можно испортить? вот чую, будет как подошва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 грубше нарізати, більший вогонь, і слідкувати жирок на мнясі є? Можна ще полосками бекону обмотати, якщо геть пісне[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 да? а моя колишня директор-француженка їла :)) і фуагру теж :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 100% и салат Оливье тоже, хотя название французское :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ось тут понятно написано, хороший рецепт: http://pikabu.ru/story/dlinnopost_medalonyi_iz_svininyi_s_sousom_2337368[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Туда еще можно перец болгарский, сыр, соленый огурчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 спасибо, буду дерзать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 вообще-то это довольно сухое мясо( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах