есть 0,5кг фарша, чтобы еще приготовить?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть 0,5кг фарша, чтобы еще приготовить? Помогите придумать что-то новенькое.фаршированный перец и пельмени уже в морозильникеголубцы, пельмени, лазанья, болоньез, тефтели, котлеты - все было.Может есть кого-то какой-нибуть не сложный рецептик ?[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накатайте на суп фрикаделек [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясной хлеб, террин, мясная запеканка вот вариантыhttp://www.gastronom.ru/recipe/14762/sloenyj-myasnoj-hleb слоить можно чем угодно по вкусу, включая отварные яйцаhttp://www.gastronom.ru/recipe/16701/kartofelnaya-zapekanka-s-myasom-pastushij-piroghttp://www.gastronom.ru/recipe/17312/myasnoj-terrin-s-fistashkami-i-kuragoj[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как-то надоели тефтели [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блины с мясом, паштет () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бублики с фаршем, старое избитое блюдо, но как я его люблю))) бублики в молоке размочить. Фарш облагородить чем нравится. Напихать в бублики и пожарить))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из простого - макароны по-флотски))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они из отварного) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я...только никто не ест у меня, не готовлю( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,5 кг это, конечно, как-то в никуда)) и "все уже было"+ ну может, действительно блинчики по типу бендерки?http://forum.say7.info/topic2060.htmlколдуны или деруны с мясом, ленивые отбивные (с вафлей), фаршированный картофель, мясные котлеты с овощами (очень удобно и гарнира не надо). [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новость - надо попробовать. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спагетти болоньезе [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пастуший пирог. Я так всегда утилизирую фарш, когда его ни много, ни мало, а как-то никуда ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значить, болоньезе будет:))) Туда сырой надоть:))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор сказал, что уже не надо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прожариваю, даже, скорее, тушу на сковородке с лучком и специями, а потом бросаю в макароны сверху можно еще сыром присыпать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о тефтелях [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо картофельная запеканка - это не то что делали на местер шефе вчера? [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не едят бублики с мясом :( [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще фарша у меня 1кг, но хочу на половину пельменей налепить а ленивые отбивные как делать? вафли под это дело как раз лежат[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе и хотела его, но не знала как называется :) вверху дали рецепт пастушьего, вы тоже так делаете?[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мясной террин кто-то делал? вкусно? [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бризоли. :) На завтрак - очень. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В предидущих темах советовали, мне понравилась запеканка В форму чуток п.маслафаршкуча жареного лукасметана+тертый сыр духовкавкусно)))
0

Поделиться сообщением