Опубликовано: 16 дек 2014 никогда они сладкими не были) любые, и круглые, и квадратные+ сейчас, вообще, уже порционные есть. В хлебных отделах.блюдо, конечно, не самое полезное, скорее ностальжи по былым временам. Типо экономней. Еще "хвосты" можно сделать из вафельных конусов)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 а саму вафлю, я так понимаю, ничем не намазывать? просто фарш-вафля-фарш-вафля и все? оно не распадается потом? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 или фаршированные канелони запечь, залить сливами и сверху сыр - в духовке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я делаю просто вафля-фарш-вафля, ничем не смазывать фарш сам по себе сочный, особенно если с луком. Можно яйцо добавить в фарш, если есть сомнения. По сути это ленивый вариант двойной панировки или кляра) Только не жарьте на маленьком огне - вафли очень впитывают масло. Если тонкий слой фарш, то вполне хватает просто обжарки. Если захотите потолще - потом можно немного подержать в духовке. И с сосисками и картофелем такое тоже делают, рулетами. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 класс спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 на здоровье! Кстати, есть готовые порционные вафли )) ой, Лянка уже написала о них )) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Спасибо! Вкусно и экономно. Но съедается- жееесть как быстро и в больших количествах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение