Опубликовано: 12 дек 2014 пожарить или запечь? 100 лет назад ела в гостях, помню, что вкусно) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 для меня вкусно, но делаю подобные блюда на праздник потому что они красиво выглядят при подаче.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 это, пожалуй, одно из самых странных и непонятых мной кулинарных наворотов вроде бы все просто хлеб и мясо, но как-то .... не пошло ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 да, очень хороший вариант, в него и завернуть что-то можно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 просто + нанесли фарш на одну вафлю, второй накрыли, чуть прижали, если вафли цельные (круглые, квадратные) дали постоять минут 10 и разрезали как душа пожелает. Во взбитые яйца и на сковороду. В фарш лучка обязательно.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 на сколько мне известно - пекут в духовке. Такие себе мини пиццы)) Делала пару недель назад. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 спасибо! Давно хотела) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 и жарят, и пекут...я первый раз на сельской свадьбе попробовала....очень необычное сочетание...чуть сладкое тесто и соленое мясоно те в яйцах, просто жареныеесть в духовке запекают, под сыром...и кетчуп, и майонез (тяжелое совет.наследие))а, и как Бетси выше пишет, мини-пиццы видела, только вместо фарша кусочек сосискикто во что горазд)главное не пропустить момент когда вытаскивать бублики из молока, бывает набухают в хлам за секунды[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 спасибо большое. Для меня это ностальгическое блюдо :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 вафли с фаршем, http://vkysnjatinka.com/news/vafli_s_farshem/2012-11-04-911 только вместо куриного фарша мясной.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 У меня толком рецепта нет ). Посмотрела в интернете - все так затейливо ). Я обжариваю фарш с луком, морковкой, соль, специи, чуть бульона. Выкладываю в форму, сверху картошку пюре (или просто помятую), можно посыпать сыром, и в духовку. Блюдо практически готовое, так что в духовке недолго, только для вкуса ).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 а я тебе скажу, как делаю я - идет аж бегом фарш не сырой в бублики кладу, а обжариваю, делаю соус как на болоньезе, только суше. сверху тертый сыр, обязательно. обычный советский вариант ни в какое сравнение не идет[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 сыром еще затереть() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 приготовила пастуший пирог по рецепту из Гастронома Получилось достаточно вкусно и сытно.Записываю рецепт в сою кулинарную книгу :)спасибо ![+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 вам, наверное уже не актуально, но приготовила бомбовое блюдо с фаршем! + прижарить лук с морковкой (много), смешать с фаршем. Форму маслом помазать, выкладывать слоями - картоха плоскими полукружочками - фарш - картоха-фарш-картоха. Запекать минут 25. Потом взболтать яйца с молоком и солью - типо на омлет, залить это все этим омлетом, сверху много тертого сыра и запекать еще минут 30. Очень вкусно![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 это простая домашняя еда, она и должна быть сытная ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 то же самое... и тогда н ела, и сейчас не могу [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 ога или в пиццу! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 лазанью :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 вафли с фаршем готовлю второй день :) спасибо за идею, семье очень понравились, муж ночью встает подъедает :))[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 актуально актуально, поеду за фаршем снова если надо будет готовлю третий день блюда из фарша и третий день слушаю похвалу во всей ее красе :)[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 да. он быстро запечется. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я не понимаю, какие вафли брать? они же по идее сладковатые [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение