утка, деньги, 2 ствола

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вот это уже идея :) у меня ж есть небольшая стеклянная форма для запекания спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жир разбрызгивается по сторонам? Меня исключительно это волнует с точки зрения мытья)) И решетку мыть потом.... Но с другой стороны, перспектива в итоге получить нежирную утку уж очень заманчива ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нене, у меня не воняет, приятно пахнет жареным мясом, как обычно. Брызгает изнутри, но не горит черным, просто зажаривается как бы. Если бы воняло, я бы не практиковала такой способ ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рукав не рвётся? У меня два раза порвался даже не при полном переворачивании, а так, сдвигании... теперь не рискую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мне с рукавами не везет:))) Но либо вареное в нем получается какое-то, с корочкой вроде, но все равно чувствуется, что мясо не такое, либо нещадно горит внутренняя часть, все что брызгается:)) Бяда:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не брызгается, там же влага Почти на пару в целом, вода испаряется потихоньку, даже подливать пришлось как-то раз, температура 180, оно вытапливается фактически, а не шкворчит-с:))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, так обычно рассчитывают 1 ч - 1 кг и если кусок большой, то время прибавляют, поэтому вполне логично, что для 3,5 кг зверушки так указали. Еще и на тем-ру надо обратить внимание, чтобы не высушить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практический вопрос по ходу: это какой-такой рукав для утки на 3,5 кг весом? в продаже есть рукава разного размера? потому что в обычные, которые везде продаются, даже приличная курица на 2 и больше еле влазитрасскажите про это, плиз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего кроме решетки и противня мыть не надо, да и посудомойка рулит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала целиком по Памурке, вроде. Только утку намазала сверху горчицей+медом, мед на режиме придания корочки горел а так жир стекал на противень, утку проколола в 5 местах, чтоб лучше жир стекал.Получилась хрустящая и мягкая, но я не любитель утки. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ему разбрызгиваться? Шкварчит потихоньку и капает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волнуюсь ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в рулоне продаются, значит все возможно;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня рукав смущает+ ненатуральностью происходящего, как бы наивно это не звучало, в наш век "кибернетики"))я редко кого запекаю целиком (оксюморон), все запчастями больше, духовка вполне выглядит. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рулон рулоном, длину отрегулировать, а полноту птицы?:)) По длине хоть аллигатора туда суй, а вот чуть полнее, чем надо - уже внатяг тот рукав, а если лопнед?:)) Я останавливаюсь на моменте засовывания.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично) я просто ответила на вопрос, без практикума)) но утка должна войти, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курица такая упитанная не вошла:)))) Я ее, аки Ивашечку на лопату и так и этак, умаялась, убрала рукав с глаз долой:))) Фольгой от греха прикрывала, но курица выше, но кто знает, что там за монстр-утко на 3 кг:)) Может, глянешь да убежишь:))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну я кусище мяса туда, или курицу целую... Если кусками, то раскладываю так. Но это чаще крылья и т.п., они не брызгаются. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я же говорю все с духовкой норм..а все почему? потому что целиком птицу редко запекаю....это такая невыгодная вещь, я вам скажу. Это еще на праздничном столе - эффектно, да, а так....начинается - шейку, хвостик никто не ест, ножек всего две, крылья, грудка.. и есть нечего. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понра. Потная и сухая вышла. Купила гранатовый сок - дожидается вдохновенья. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня ни разу не рвался, ттт, обычный ашановский. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я экономлю, покупаю дешевые ашановские. Все влазит) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если воздух хорошенько выдавить, то ниче не лопнет) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот- вот! и я об этом, хотя если уточка небольшая, то таких проблем не будет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не потная и не сухая, но у меня была большая утка очень И пекла Я ее долго и по всем канонам [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением