Опубликовано: 21 ноя 2014 С нами Мышка :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 А разве нельзя порционно морозит уже выбитые? Тортики разные, заварные[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 та будь-який рецепт з книги Дарії Цвек. Там таке враження, що вона маркетологом на птицефабриці працює, стільки яєць в рецептах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да? Малой как раз ей яйца потащил. Грит мне: "Мам, я так и скажу, мол, это Виталик с яйцами"))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Некуда. Все морозилки забиты... Некуда даже пачку масла впихнуть((( [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Та у меня не получается это безе... то горит, то липкое, вязкое. Тыщу раз пробовала печь... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Дякую))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а мы с Вами работаем рядом + я бы пару десятков в неделю с удовольствием прикупила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ггг ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а с каким-то ресторанчиком договориться, чтобы оптом брали? Никто из знакомых в этой сфере не работает? А то на бисквитах можно такую попу наесть.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 бисквиты делайте нон-стоп, кстати, считается самым низкокалорийным мучным десертом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 А я бы покупала с удовольствием. я в Гореничах. мы с вами уже встречались мы очень любим домашние яйки :) а какая цена? 067четыре478282 Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Еклеры и заварной крем на яйках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 и я буду брать с превеликим удовольствием!!! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Я б купила! Что там с вашими петушками? И петушка б купила! А как ваша лисичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Ну, что женщина с яйцами))(извините), умное пирожное пекла? интересен результат. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ))))) нинада, у меня есть, но спасибо!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение