Яйца+

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умное пирожное :) Пирожное назвали "Умным", потому что ингредиенты в тесте все сразу перемешиваются, а при выпечке разделяются на слои. Внизу плотненький слой, посередине нежный заварной крем, а сверху мягкий бисквит.Тесто: Яйцо — 8 шт Маргарин (сливочное масло) — 250 г Мука — 225 г Вода — 2 ст. л.Молоко (теплое) — 1 л Сахар — 300 г Ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара Сахарная пудра Растопите маргарин.Белки взбейте в стойкую пену.Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером.Добавить остывший маргарин и снова взбить.Добавить постепенно муку.Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (я испугалась, но все получилось отлично).Форму (45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.Влейте осторожно тесто.В нагретую духовку на 1 час 20 минут при 175°С.Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.Пару ложек муки можно заменить на какао и получится шоколадное умное пирожное :)[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовила по чадейке: молоко+сахар+яйца. + Немного уменьшала кол-во яиц, т.к. если брать 1 к 1получается сильно омлетно. Яйца сильно не взбивать. Важно всю эту смесь процедить потом через мелкое сито, чтобы пузырьков и яичных канатиков не было. Можно в яично-молочную смесь плеснуть немного вкусного алкоголя, типа ликера. Вообще, готовится элементарно, очень быстро. Структура невероятно нежная, карамельный соус получается очень вкусным. Особенно хорош флан на следующий день, после отдыха в холодильнике.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла я готовить, потом расскажу, что вышло))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, и такое хочу... Спасибо) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маковый пирог-9 яиц и без муки ) очень вкусно и тёплым, и холодным.готовая маковая начинка сейчас продаётся.можно без орехов. Маковый пирог без муки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заварные пирожные! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробуйте пока теплое, будет не очень. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, если довезете до Киева, папа и муж в двухстах метрах от вас работают, будем с удовольствием брать) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык они мелкие, куры только занеслись. Ок, если шо, буду звонить) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, я с удовольствием каждую неделю встречала бы Вас на въезде в Киев и покупала два десятка. Думаю, что и другие девчата не против. Вообще то, врачи пишут, что нежелательно больше 2-ух яиц в неделю кушать - большая нагрузка на поджелудочную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду, очень, ОЧЕНЬ ждать) (с) мелкие тоже употребим, мы не балувани)[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 в неделю? А десяток за раз со шкварками??? Не знаю, что врачи говорят, но+ мои как перешли на домашние яйца, птицу и фрукты-овощи, так и перестали болеть. У одного гастрит был, у другого в 13 лет холицистит...Ща здоровы, ттт.Уже три года на дом.яйцах. Но они их и не хотят уже, конечно...[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчат, дык у меня их 10 десятков плюс минус десяток. Домой три, маме, свекрови, деду. Ну и чуток остается, у меня ж не фабрика. Если будут, я Вам тоже маякну) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бисквит на 6 ииц делай, с какавай в пополаме или "умное пироженко"( хорошая штука) тока это ж как у вас попы вырастут)))? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безе, заварной крем, торт Графские развалины ))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я огурцы с собой ношу, забирайте ( боюсь кудынить "положить" и забыть)))... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паску?)))() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я сладкого не ем, только мужики мои. Ну ты ж видела Лёху))) Этот человек за раз сжирает килограммовый пражский торт и литр молока))) И не толстеет))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! Надо встретиться))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, поставила свои фланчики в духовку :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь вот еще сделаю эти умные пирожные, посмотрим, шовонотакэ))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утку хошь?) Или у тебя еще свои?) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением