Опубликовано: 21 ноя 2014 Яйца+ не успеваем осваивать, так сказать. Накидайте, девочки, чтоб такое испечь с большим кол-вом яйцов? Жареные-вареные-пашот-омлет не проходят.Мне надо какое-то яичное блюдо или выпечка с большим кол-вом яйцов)[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 у меня где-то был рецепт сырника на 12 яиц)) Давать?Могу тебя от десятка-двух избавить))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Давай) И рецепт давай, и избавляй от пары десятков.) Вот малой припрется из школы, дам ему пару десятков и отправлю куда скажешь))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Тока у меня курочки только занеслись, яйтсы мелкие ишшо) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Кексы типа кулича - туда чем больше желтков , тем лучше , а белки - на безе (меренги ). И , вообще , на излишках яиц надо зарабатывать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Угу, прям взяла корзину и пошла на базар))) Не умею я торговать) Стесняюсь))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бисквиты!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Дай почту, мне подружка в виде фотки рецепт прислала, перепечатывать долго((Заодно я тебя и про яйца спрошу.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 + еще рецепт от нее же 3 яйца взбить со стаканом сахара, вмешать ложкой 200 гр кокосовой стружки - выпекать махонькие печенюшки - выкладывать ложкой. Желательно в бумажные формочки для конфет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 [email protected] у тебя ж была моя почта??? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Вик, бисквиты, салаты с вареными яйцЫми, чесночная намазка, картошка в духовке, залитая яйцами. Уже не хотят. А яйцы угрожающе накапливаются) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Яв куличи пасхальные по 40 штук в тесто кладу, по рецепту. Но то ж куличи... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Помню, что была, но не нашла(( Отправляю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Продавать, мм? :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не буду)+ Вот у меня за неделю 100 штук, это пока развезешь всем, так и времени и бензина потратишь...[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 вы где-то недалеко от меня...могу облегчать раз в неделю на 2-3 десятка . По Житомирской трассе с дачи едете ? В каком месте выезжаете на трассу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 с Гореничей) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 пошла в карту) Я чуть дальше... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Стоянка, ресторан Реваз, заправка. Там ишшо этот рыбныйц маркет, как его... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Флан! + http://chadeyka.livejournal.com/153825.html[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Шоце? Ага, нагуглила уже. Сгущенку надо. Вкусно? Хотясосгущенкой точно вкусно должно быть... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 чизкейки, например В мультиварке и так, на один раз 6 яиц, например.Бисквиты - тоже помногу яиц нужно.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Прикрепила ссыль в исходный пост. Це десерт и це вкусно и просто. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 http://www.gastronom.ru/recipe/5033/yaichnyj-flan а я такой нашла [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да я уже без карты вспомнила ... мимо проезжаю все время , но спецом за яйцами туда ехать неудобно...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение