Опубликовано: 15 ноя 2014 тетя моя по Пискуну готовит, очень невкусная шуба(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 По Пискуну и мне б было не вкусно, он прохвост редкостный а по Пискунову очень даже гуманно)))[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 вы поняли надеюсь) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я майонезом смазываю только верхний слой и то ножом и очень тонко , а все остальные пропитываю смесью: вода наполовину с подсолнечным или оливковым маслом, чуток уксуса, соль, молотый перец, французские травы, можно еще какие-то специи, какие любите.Очередность слоев: картошка - селедка - лук тонкими полукольцами - морковь - свекла. Получается совсем не жирно, сочно и очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 а кто мне расскажет, как очередность слоев влияет на вкус, а то кто-то картошку вниз, кто-то селедку... Мне вот реально понравился слой яблок в шубе, хотя раньше не признавала такого, кроме того, в одной передаче услышала, что это еще и очень полезно для усваяемости шубы. Только вот не знаю, куда лучше эти яблоки впихивать, на яйца или лук или под морковку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 меня вобще удивляют эти батлы вокруг слоёв...+ я всегда вспоминаю анек про студента, который спросил профессора, как он спит, борода на одеяле или под одеялом, а тот не смог уснуть,т.к. какраулил бороду....Слоёный салат, захватывается вилкой слой и какая нах разница морковка на картошке или под луком???? Традиционно, свекла завершает слои , будь там один слой или два ( три я ни разу не видела даже).На вксу это никаким образом не влияет. Для эстетики - тоже не особо, покольку оно всё сливается...я исторически делаю- селёдка- лук- морковь-яблоко-картошка- свеклаНо если вдруг морковь положить на картошку, то уверяю вас, никто не отравится и не отвернёт морду в гневном отвращении[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну, якщо включити логіку, варіації шарів таки можуть вплинути на смак. якщо соковитий шар (буряк) покласти на сухий (картопля), сухий просотиться, якщо навпаки - мокрий потече... десь так...я роблю: оселедець/цибуля/картопля/морква/буряк/якйце. якщо яблуко, - то на цибулю.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 а мені більше подобається, коли морква зразу під буряком. Чіста естетічєскі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 угу. розтяжка:) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Назрел вопрос - Ийцо в шубу надо или нет? У всех по разному а по автентычному как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 " очки нннннннннннннада" ? )))))))))))))))))))))))) у меня без ииц+ но опять же, это дело привчыки...мне шуба хороша и без ииц, хотя уж яйца её точно не испорят ( бутерброд яйцо+селёдка у меня любимый)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 делает хто як :) мне нравится, когда есть яйца. шуба тогда нежнее Белок я укладываю между морковкой и свеклой, желтком притрушиваю поверху, нежным таким пухом :) по цвету получается красиво. И вкус нежнее.ЗЫ..С яблоком не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 я по-різному роблю - то з яйком, то без [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 а мениселедка и картошка рядом) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 У меня есть 3 пары и линзы тоже))) потому и спрашиваю что у всех рецепты разныеи яйцо с селедкой никогда не ела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Это очень вкусно. яйко плюс соленая рыбка. я сегодня на завтрак с килечкой употребляла, умопомрачительно) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельц ы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 согласна с тобой, я делаю вообще все слои два раза, мне только так вкусно к тому же для меня самая вкусная шуба со скумбрией горячего копчения или красной соленой рыбой, а не с селедкой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я кладу, чтобы контрастно было. :) Для этого же отдельно промазываю майонезом слои. Чтобы без градиентов. :) Профдеформация. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Всю жизнь готовили без яиц. Начитавшись форума вчера добавила. На вкус вообще не влияет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я тоже делаю с красной соленой :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 абсолютно согласна.....яйца в шубе не несут никакой смысловой нагрузки+ ни вкус не добавляют, ни цвет, ни на количество особо не влияют.... так, если есть лишние яйца, ну можно втулить....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 :)) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 не-не, с яйками шуба нежнее и красивее :) Иначе как чего-то не хватает.. (лично мне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение