Шуба. Когда приготовить?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо; теперь понятно от Торчина вся беда - у него дырочка большая и много вываливается; попробую брать пакетировный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, чому це вивважаєте моркву дієтичінішою за буряки? [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"точечки", "сіточки" розведіть водою з оцтом той майо... можна ще трохи маринаду з-під оселедця дать.я по дієтичній молодості взагалі навпіл оселедцевим маринадом розводила, шуба в "майонезі" плавала:))а вапщє - ні разу не здоровий салат наразі.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*пользователь kdn11 захлебнулся от прочтения темы на ночь глядя* :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот отличный вариант шубы !!!! + http://takprosto.cc/rulet-seledka-pod-shuboy/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулинарная кисточка - наше всьо)) у меня силиконовая для этих целей, очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здається, я знаю відповідь :) Ще ооsha колись пояснювала, що в буряках глікемічний індекс якийсь не той. Тому по Монтиньяку буряки в меню - зась! :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я целью уменьшения колорийности исключила картошку. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала раз с красной рібой собственного посола. С тех пор только так и делаю. Без картошки делаю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отдельно перемешиваю с майонезом каждій слой, потом вікладіваю. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто добавляю его мало в каждій слой отдельно. А потом уже перемазанніе слои віклкадіваю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думаю, сколько же можно теме в топе висеть, надо наверное шубу сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если убрать ещё и морковь, то шубой это даже при очень изощрённой фантазии не назвать )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то в морковці він "не той", високий дуже [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо запросити собаку побігати по кухні при приготуванні такого оселедця, то може получитися під шубою. З собачої шерсті :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лучше вариант - не жрать! или хотя бы обойтись кусочком в 50-70 гр ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет назад Лянка давала ссылку на ЖЖ Пискунова, там очень правильно на мой взгляд описана шуба. http://vlad-piskunov.livejournal.com/35046.html[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть чуть посолонее это филе норвежской селедки)) та что тушкой,да, слишком нежная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а я от Торчина и отрезаю.)) Просто не откручиваю крышку, а с другого угла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, классная шуба :) он тоже картошку первой укладывает, как и я :) И тоже агитирует за селедку определенной солености.Надо попробовать укроп добавить, интересная идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сть...свекла- не диетичная еда....как и яблоки))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и овсянка туда же) даже на воде. Гликемический индекс выше среднего, а если с изюмом, то ващеее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не так делаю - картошка, марин лук, селедка морковка, картошка, буряк, яйцо тертое. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю. я від буряка і моркви товстішаю аж бігом - коли восени переходжу з силосних салатів на вінегрет[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением