Девочки, научите варить вкусное какао :)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так і я часом не гребую:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж така). Пішла перевірила, на моєму пакетику оеткера зі зниженим вмістом жирів рецепт коржа, а не приготування напою. Про напої лише згадується, що можна готувати холодні і гарячі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть один беспроигрышный рецепт КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КАКАО-ПОРОШОК! :)))А его сейчас нету у нас :(Классная весчь - какао VanHouten, но мы его берем в дьюти-фри, и то не в каждом бывает, знакомые уже тоже все построены, кто видит - знают, что надо брать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по части технологии я делаю так Какао - хм, количество по вкусу, я варю сразу на 4-х, меньше у меня не выходит, как только заказывает один, остальные сразу становятся в очередь. Ну где-то 1 столовую ложку с огромным верхом на 4-х. Сахар - по вкусу тоже.Смешать тщательнейшим образом, иначе заколупаетесь потом комочки разминать. Потом полчашки кипятка, снова хорошенько размешать-растереть. Закипятить молоко - 3,5 чашек. У меня хорошее домашнее, жирное :) и сладкое-вкуууусное.Не выключая молоко, залить в него разведенное какао с сахаром. Размешать, чуть еще поварить, минутку-другую. Подавать с булочкой с корицей, как завещал Карлсон, который живет на крыше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю будет для вас это вкусно или нет, но делаю так думала все так делают. Если на одну чашку, то чайная ложка порошка какао с небольшой горкой + 1-2 чайных ложки сахара, в чашке перемешать, добавить капельку воды, сделать густую кашицу, залить кипящим молоком. Если на всю семью, то те же пропорции смешиваю в кастрюльке, заливаю холодным молоком и довожу до кипения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем его варить? Берете какао пару ст ложек в чашку, смешиваете с сахаром, пару ложек воды, растираете, чтоб комков не было, заливаете горячей водой + сливки[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением