Девочки, научите варить вкусное какао :)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смИсле? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, я тоже его как кисель варю и главное - все помешиваю. а вкуснее не становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... кип"ячу молоко, окремо у невеликій кількості молока (холодного) розвожу какао, вливаю суміш у кипляче молоко, розмішую, варю помішуючи пару хвилин.[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напуркуя? на пакетике написано - варить не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как эксперименты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? на какао? я не читав. мнен мама так варить навчила, я, власне, і не думала, що можна по-іншому.[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормально )) а то я испугалась, что ты его чем-то загущиваешь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крохмалєм)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше другое какао было, его варили. нынешнее не нужно варить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг тебя знаетЬ? )) кста, буквально вчера в кофеточке бариста какао замешивал с небольшим количеством молока, а потом вставлял капучинатор и взбивал паром это молоко. Получилось густое какао, практически горячий шоколадПыСы: упс! мой ответ типО для Клази ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так варю ))) потому что я растворимое не покупаю, мне воно гыдкэ () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно сейчас все продается, не требующее варки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего ты взяла? на пачках указано залить горячим молоком и доводить до кипения (как-то так) это если речь идет о какао порошке, конечно, а не о какао - напитке типа Несквик, например[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оеткере написано залить молоком и подогреть другие давно не покупала. не знаю что сказатьс Херба заказывала два вида какао, именно какао без добавок, в банкахтам тоже в инструкции написано залить теплым/горячим молоком и размешать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в сильпо, 200 грамм гривен 6, кажется. Самый обычный какао-порошок, без варки несъедобен ) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін... ну чого всі купують все дешевше ніж я?:)) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, бачиш! не я одна "як дура":)) (кротиха - "бе-бе-бе!"/показує язика/:)) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне несъедобен что с варкой, что без ну есть такой заскок, что кофе, что какао - пью исключительно один вид, все остальное -помоиа от кофе с заправок, на попу падают, рассказывают какой у них классный итальянский, пачку показывают, понюхать дают - жесточайшая изжога. хоть и стоит он совсем не три копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не могу сказать, но на моих пачках указано доводить до кипения [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно ж на вкус и цвет )) я оеткер раз купила - не поняла, где там какао ))) жижечка сладковатая... )0 () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що ВОНИ по магазинах ходють ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я примажусь? в виду того, что на вкус я его попробовать нимагу, скажите еще, пожалуйста, пропорции молоко/сахар.+ ну и про соль скажите. добавляете? моя мама добавляет. но вкуса я не знаю ))))) а деточка любит. мама пропорции не говорит. там только "на вкус".[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама варит. внуки балдеють от вкуса :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением