Опубликовано: 7 окт 2014 теж не пойняла, чого це "хе "недыэтичне [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 я беру натотению, фелирую, но мелкие кости не вынимаю в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 а чим ти філетуєш? ніж спеціальний? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Я сегодня планировала тоже делать под маринадом натотению, но+ С утра решила сэкономить себе время )).Обваляла половинки рыбы в муке+яйце+ сухарях Панко и запекла в духовке на листе пергаментном.Получилась чудесная, сверху хрустящая, внутри мягкая и не сухая. И без капли лишнего жира )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 наши руки не для скуки, как грит Эля ))+ да обычный нож для филе. С обеих сторон хребет обрезала, а сами хребты на уху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 +1 тоже так понимаю)) (+) Даже в тему зашла с другого топика по ссылке, ибо рыба в маринаде - не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 иногда, протушивая предварительно лучек с морковью и томатной пастой отдельно от рыбки, попробуйте добавить к ним немного уксуса + сахара (по вкусу), душистого перчика и несколько бутончикофф гвоздики - получится что-то очень интересное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Девочки, спасибо. Буду делать в выходные. А сколько по времени тушить все вместе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ну, да. если желудок того, то такого не поешь :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ну, почти так он делал (у мамы уточнила). оно мне уже пахнет....(закатываю глаза от удовольствия) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 +1 ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 отчитаюсь :) + сдела по Вашему рецепту, но немного ленивый вариант - я делала сразу все в кастрюльке :) там и обжарила, достала, потом обжарила все овощи, потом протушила все с рыбкой вместе :) Есть начала прямо после того, как дотушилось, - обожгла небо :)) Отложила кусочек и дождалась, пока остынет :) Все вышло чудесно, но у меня было очень много морковки и получилось достаточно сладко :)) Просто в следующий раз упущу сахар :) Результат чудесный - я такую рыбку ела в Двух Гусях, теперь могу сама делать дома :)) Огромное спасибо, Лень и Аделин! (Лена и Галина, если не ошибаюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Соус терияки - и 5 минут готовки !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение