Вкусные рецепты для тех, кто на диете. :) Давайте делиться! :)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, я тоже ощущаю что много в жизни пропустила :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякувати богові, нема [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все заливаю по вінця олів оіл, так що в мене катма дієтичного.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля фотки з першої вагітності вчора показувала :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пять. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем вы это пишете!!!! Я теперь есть хочу, а спать уже собиралась. Мне бы 5 кг сбросить, но я еще не нашла того, кто бы мне обеспечил ежедневный набор описанных вами продуктов, а у самой времени нет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень сомневаюсь, что отсутствие круга при Б у вас от такого диетпитания. Везет некоторым так они еще и звастаются и вводят других в заблуждение призывая поедать картоху и овсянку, что в принципе мало полезно а уж про диетпригодность промолчу.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А черносслив зачем? Для вкуса? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже лет 15 слежу за весом. Последние 5 лет очень тщательно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е-е-ет!!!! :))) То були старі фото 10-ти річной давнини. Можно в свою чергу поставлю нетактовне питання?...Лар, я пропустила про тебе новини, по деяких фразах зрозуміла, що ти - вдруге мама... Я помиляюся?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. Мне, к сожалению ее нельзя много. А от углеводов меня ТА-А-АК разносит! Причем все идет в пояс вокруг талии. Такая гадость, я вам скажу! Руки-ноги-лицо худые, и круги вместо талии, как коровушка полнею..Я лучще иногда свежего хлеба съем. Я его очень люблю..А овсянку на дух не переношу. Ну и по кашам - не фанат, чтобы толстеть без всякого кайфу. :) Я гарниры уже забыла когда ела. Очень редко могу съесть гречки, рис чаще в суши..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне скорее для не потолстеть. :) А то одно и то же есть надоедает.. Может что нового для себя в рацион найду.. Дюкан - мое. Но отруби ненавижу. :( По утрам еле впихиваю в себя тертое яблоко, которое муж трет (к мну кислотность низкая, яблоко облегчает жизнь). Еще пробиотики в йогурте могу пить. А потом - КОФЕ. Раньше заставляла себя кефир с отрубями.. Блин, мучительно очень :)))Я так и живу. Минимум жира (сало люблю, но его в Канаде нет). Минимум углеводов. И только те, которые люблю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а як воно англійською, твої висівки? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спа! С хлебом интересно.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Интересно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь не переедать. Ну и желудок - не железный. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я делала такой, но мне с изюмом больше нра. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Нє, я не можу так. Фізично не утримаю його всередині. Та й потовстію, боюся.. Ну і воно мені не смачне.. Я олів ойл трішки додаю і то - через раз. :) Краще чогось кунжутна олія.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините. :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот даже лень писать, что если "набросать рецептов", то это не = "расписать своё меню" [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда кажется, что меня разносит только от одного запаха свежей выпечки :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oat Bran:) Бывают и пшеничные, рисовые и от других всяких злаков. [+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для вкуса и для стула, пардонъ:) Чернослив вообще диетический продукт сам по себе, полезен очень.В салате его надо немного.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением