Опубликовано: 12 сен 2014 поделитесь рецептом теста вашего плз() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 можу познайомити ще з одненькою) тіко без масла сира, але з молоком літрами [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Лариса, их же можно заморозить уже готовыми + и размораживать по одной - две в день.Хотя ясно дело , что свежие вкуснее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 какая экономная девочка. я бы радовалась. а тут готовишь-готовишь - как в прорву еще и старший толстеть начал[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 думаю что можно. пирожки как-то морозила недоеденные, с мясом разморозились хорошоя тоже делаю домашнее дрожжевое. при наличии ХП это как два пальца :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 теж логічно. Тобто спекти, охолодити і в морозилку? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ему иногда лень поесть - так он не ест. или всухую бутерброд схомячил - потом удивляется что живот болиткакие такие маргарины, у нас и слов-то таких не знают...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 все таки без бутербродика никак. Сыр порционный. Черри, палочки морковки, сельдереевые стебли, виноград + палочки моцареллы ( я кажись в ММ видела такие, поищи) Вафли. Печенье по типу Мария.Бутеры делаю с сыром иди домашней бужениной или банально с котлетой)Яблочные чипсы[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 кстати! порционный сыр. какая хорошая идея, спасибо но у меня такой ненадежный гражданин, что всю пачку влупит за один присест. не напасешься :))вафли бээээ. как их люди едят... они еще и крошатся так мерзко.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Я більше двох днів одне й те ж не даю. Відбивні прямо смажені морожу, сосиски роблю штук по 6-8, на два дні по 1 дівчатам, по 2 чоловіку. Це маленька упаковка тіста. Якщо з кілограмової упаковки, то половину роблю солодкими - або просто язички, або зараз малину з творогом, або яблучко, теж до школи добре.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Тісто готове купую, всередину ще шматочок сиру кладу, зверху мажу яйцем і посипаю кунжутом() [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Змазую взбити яйцем, посипаю кунжутом або кмином, інколи наприкінці сиром посипаю типу пармезан, щоб підсох.() [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Всякие вафли случаются) Я нашла маленькие, порционные в тонком слое шоколада))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 мой столовку стал отрицать еще в середине прошлого года, поэтому носит пищевой термос с едой из дома+ - суп-пюре + бутер с колбасой/мясом+лист салата+огурец+сыр- запеканка творожная/ленивые вареники/налистники с творогом + бутер, но без сыра- макароны/пюрешка/гречка/рис + тефтеля или паровая котлета или отбивная+огурец- винегрет + бутер- овсянка с орешками и медом + бутеробязательно бутылка воды и маленький термос с мятным или травяным чаемну где-то так[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 а какой термос? Долго держит? Не протекает? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 мой без масла тоже, даже бутер с икрой есть не будет, если с маслом. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 лаваш и всё, что в него можно завернуть это не булка (если её нельзя) Можно тот же лаваш запечь с начинкой(творог, сыр, зелень, мясо, колбаса, яйца, краб палочки, рыба, овощи, салат) Можно просто растопить в микре сыр, чтобы не жарить.Домашняя "шаурма", там и мясо и салат...Мои 17 и 9 дерутся за самодельные бутерброды, типа гамбургера. У малого в классе очередь за "попробовать", торгуется:) Главное, чтобы выглядел, как на картинке. Опять таки "куриные кусочки", как в мкд, они почти без запаха, можно один раз нажарить и заморозить порционно.Короче, тот же фастфуд, только домашнего приготовления и полезный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ну не знаю, я еще не пробовала :) я вообще в нете такие видела, но там тесто не вид не слоеное было, а дрожжевое, может это проще?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 не протекает, держит тепло до 12 часов, покупала в Деко вот такой: http://www.gvkitchen.com/kukhonnye-melochi/termosy/termos-dlya-edy-700-ml-nerzhaveyushhaya-stal-flamberg-50992063/[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 офф - как сделать сосиски в слой. тесте, чтоб тесто не крошилось, а было мягкое? Типо как круасаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 ну так возьмите слоеное дрожжевое ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Я беру бездріжжове і ще його розкатую і завертаю в цілий шматок тіста. Воно не так тоді слоїться і кришиться.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Спасибо! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение