Опубликовано: 11 сен 2014 Школьный перекус Товарищи, ребенок напихан занятиями под завязку. Немножко даже высыпается. В итоге есть дни, когда ей банально некогда поесть с 8 утра до 18.00.Что давать ребенку в школу и дальнейшие путешествия? Раньше у нас было 4-х разовое питание в школе и я не парилась. Теперь я в ужасе. Готовить мне тупо некогда. Булки-шоколадки ей нельзя. В столовой всякий ужас. На бананах долго не протянешь. Есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 орешки, кефир,... виноград, сыр, бутер с отбивной, деньги на пирожок и чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Вот недавно было+ http://likar.info/forum/111_658894_9613386.htmlЧитали?[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 моя бере з собою салат з капусти в судочку, ще яблука, творожок може взяти [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 боже, які діти, все їдять! не те що деякі( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 моя не все їдять, а салат з капусти :)))))))) родіну продасть за нього. А на вечерю взялася їсти супи, яка то благодать! Бо у мене як раз дитьо не все їдять, тому вечері доводилося робити з огляду на неї. А тепер - красота, у неї суп чи борщ, вариться на вихідних, у нас з чоловіком - всяке різне, фаршировані перці (мала не їсть), гриби (не їсть), голубці (носа крутить), котлети (філонить) ну і таке інше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 мою вообще ничего нельзя заставить взять с собой:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 дівчата, у вас ще діти малі. А у мене падліток, цицьки ростуть, треба енергію. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 моя не їсть яєць, овочів, сиру, рису й взагалі все, де більше ніж 1-2 складові. поки рятує те, що обідати можна вдома, а що далі буде - не знаю...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 мабуть таки харчові термоси й щось а-ля каша з мнясом, риба з рисом, бо реально дорожче буде лікувати шкт... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 переросте, не сумуйте :) я свого підлітка тільки встигаю ганяти від холодильника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 вона в чоловіка пішла. він "переріс", лиш коли на мені одружився, далеко за 20)) а хочеться ж, щоб дитина повноцінно харчувалася, а не макарони-гречка-молоко й стакан малини.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 тоже советую готовить хоть что-то простое и есть горячее, с йогуртами и бананами с 8 до 6 ничего хорошего не жди [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Моя не мала, но заставить взять с собой что в судочке!!! Мама та тышо!!?!?? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Мне вспомнилась дочкина поездка с классом автобусом по Европе, наша бабушка ей всунула биточки из индюшки и бутеры, так она все это через неделю домой привезла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Фоняло небось ((((. Моя тоже иносит назад :( про судочки и речи быть не может!!! Хорошо если в бутер овощи добавишь и их не видно ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 та я тоже выбрасывала бутерброды.... но они у меня были с дешевой вонючей колбасой... я просто стеснялась их есть и меня от них тошнило [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Моя не выбрасывает, она назад приносит и собаку угощает ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ну меня родители ругали за это... они сами той колбасы не ели никогда [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 О боже...судочки ))) Я в детстве их прикапывала в посадке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 аналогичный клиент, но переростае таки. Молочное не ел вообще, начал есть сыр твердый и йогурт ягодный и даже может согласится на сырники - это супер прогресс + Яйца не ел ни в каком виде, сейчас может очень редко снизойти до омлета.Недавно полюбил оливье, но, когда узнал, что там яйца, отказался. :))мясное - только котлеты, иногда битки, пожаренные в сухарях.Никакое тушеное, запечное мясо/рыба раньше не проходило.Недавно начал есть красную рыбу и полюбил морепродукты (креветки и мидии) и может после долгих уговоров съесть запеченную курицу.Новое блюдо, а особенно многокомпонентное будет ДОЛГО нюхать и не факт, что попробует...Овощи долго все были в игноре ни в каком виде, за исключением картошки, но ТОЛЬКО пюре...Нет, вру, ел соленые огурцы и кислую капусту, а еще зелень салата.Сейчас начал есть огурцы, зелень, пекинскую капусту.Суп, борщ - нет, исключение только гороховый и только с определенной стадий разварки гороха. Короче, капец...Фрукты - нет, яблоки надо было уговаривать, правда арбуз ел и клубнику.Но постепенно жизнь налаживается и клиент уже ест виноград, персики и даже малину!! :)) Слава богу, что ел и ест просто отварные каши, НО только свежеприготовленные, вчерашние не подходят, этим и спасались/емся. :))[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 У нас добавилась новая проблема - брекеты. Теперь питаться в школе иногда просто невозможно+ Когда врач их регулирует, ребёнок дня два нормально кусать и жевать не может. Тогда отпадает всё - яблоки, бутерброды. Приспособилась к йогуртам с ложечкой пластмассовой и всяким сырочкам. Так и живём с йогуртом с 8 утра до 16 дня, а то и позже иногда. Когда зубы не болят, тогда попроще, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Роблю відбивні, печінковий пиріг або сосиску в тісті (хорошу сосиску в слойоному тісті), бо мої бутерів з ковбасою не люблять.В якості десерту - яблуко, інжир сушений, печиво галетне або домашнє, банан, цукерка.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 точно! сосиски в тесте, котлетки в тесте+ Думаю пирожки с фруктами + йогурт, чай в термос.Блинчики с творогом, мясом...и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение