Школьный перекус

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

боже, дівки, як ви виживаєте?:(( [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а поподробнее про сосиску в тесте, это берете обычное листовое в магазине или сами делаете? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Боже, за моего всеядного )))+ Почитала, поняла , что я счастливая как мать )))С собой берет обычно в коробочку что-то их фрукта – овоща (яблоко, морковка, груша – нарезаю крупными дольками без серцевин) иЧто-то мучное на выбор (бутерброды, печенье, кексы, пирожки). В термос чай или воду в бутылку.Домой обычно в 3 - 3.30 уже приходит и обедает жидким и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жень, ты будешь возиться сама со слоеным тестом ?? ))) гемор еще тот ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каша на воде спасает в любой ситуации, одно время рис мог есть на завтрак-обед-ужин, ну сейчас еще может пиццу круглосуточно есть, но кто ж ему даст, а еще он не ест торты и пирожные :)) из сладостей только желе и шоколад, да и еще + конфеты конечно же, но только ограниченный перечень.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду оригинальной - бутерброд с отбивной/котлетой/на крайняк Краковской колбасой плюс огурец плюс яблокосалат в судочке точно не возьмет, я и не рыпаюсь.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не любила в детстве ни торты, ни пирожные, ни шоколад, только сосательные конфеты и грильяж в шоколаде)) они еще перерастут, не заставляйте [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто ж его заставляет :))) тем более торты и пирожные. Вот фрукты пытаюсь уговорить, заставить нереально. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинное листовое тесто + хорошая сосоиска. тесто нарезать полосками 3-4 см, обмотать каждую сосиску и в духовку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая сосиска хорошая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сверху ничем не смазываете? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ятранчик детская [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше обычное дрожжевое. слоеное впополам с термостойким (или как его) маргарином не намного лучше школьной пиццы с соусом из майонеза впополам с самой дешевой томатной пастой[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я знаю пару таких дітей: тіко картопля, булки і вермішель... ну, ще хліб-масло-сир... це капець... особливо при наявності бабусі і садом-городом-курми-свинями.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, є ж всілякі "ліниві". моя маман робить [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"термостабільним" за моїм імхо, шкільна піца навіть краща[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя останнім часом взагалі будь-що крім яблук брать відмовляється. з наступного тижня почнеться французська, баде приїздити додому близько 19:00 (у 8:00 виходить)... тре забрать в бабусі харчовий термос і силком давать з собою їжу.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) по сравнению со слоеным тестом много трешаков даже лучше (сразу вспомнилась золовкина пицца. блин, я ее еще дооолго буду вспоминать)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосиски в тесте, сделаны собственноручно только тесто по минимуму. Разве от такого они откажутся?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой. у моего малого уже, похоже, гастрит передал привет бо живот болит частохотя не могу сказать что очень нерегулярно питается. в школу ничего не берет, но там еще завтрак после 3 урока, а после 5 уже домой обедать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за ідею про сосіску в тісті. А ви їх наперед готуєте чи щодня нову? бо якщо щодня, то як ділити тісто?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю.. Але незважаючи на бан термостабільних маргаринів, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a mozhno zamorozit sosisku v teste_? sdelau domashnee drozshevoe testo.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж непогана думка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением