Опубликовано: 9 сен 2015 я думаю по незнанию :). а как вы тему годичной давности вытащили на свет божий? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2015 а дуже легко не один раз і я таке робила :) Хоча, насправді, воно самеВвела в пошуку потріні слова, воно видало тему; підходить - написав. А тоді, коли отримуєш першою ж відповіть: " а как вы тему годичной давности вытащили на свет божий? :)", - дивишся на дати і думаєш: Гм.... Ну і шооо?! Тема ж про вічне! ;)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 А шоп враги не догадались))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 Это не я, это Зелена_Гура, я только сейчас увидела что теме год Я ее в ПА нашла, как раз думала что бы такое с перцем замутить. Была уверена что тема свежая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2015 есть шикарный рецепт рОтундРы целой. Закрывается за минут 30. Но написать смогу только вечером. После открывания сироп и внутри плодов. Закусь...ммм...и не только :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2015 напишите, пожалуйста! как раз на завтра планы закрыть перцы. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2015 упс, есои Вам еще актуально. + 3-Х литровая банка6 стак.воды1 стол.ложка соли6 стол.лодек сахара100 гр.уксусаВ банку кладете лавр.лист, пнрец острый кусочек.Я один раз заливаю простр кипятком минут на 10-15-20, как получается. А потом маринадом. Маринад сварить и прокипятить надо предварительно.Если Вам больше нравится стерилизация, то сразу маринадом заливать и 20мин стерилизовать банку. Закатали, вверх дном перевернули, укутали.Да, важно, ратунда целая лучше. Если оч.большая, я разрезаю на половинки. Семечки по желанию.Как-то ьыло много перцев, так я их почистила и жтим маринадом залила. Тоже норм было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение