Опубликовано: 3 сен 2014 Научите меня закрывать сладкий перец И подходит ли белозерка, и можно ли комбинировать, например, болгарский для вкуса и запаха и белозерка для количества . А то прям жизни без него нет, чувствую разорюсь ([+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 а ротундру не пробувала? осьо універсальний рецепт, я і білозерку по ньому закривала, але я вибирала не геть білі, а зрілі оранжеві і жовті. На 3 кг перцю (порізати скибками): 1 л води + 0,5 ст. олії закип*ятити, 0,5 ст. цукру, 2 ст. л. солі, перці горошком, лаврові листки, 150 мл оцту 6% довести до кипіння, складати туди партіями перець, кип*ятити кожну по 5-7 хв. Розкласти по банках часник, перець, залити киплячим розсолом, закатати. Вихід - 6 баночок по 0,5 л.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 О!!! Дякую !!! А что такое ротундра? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ст это стакан? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ти шо, молода чи шо, що ротундри не знаєш? http://emvkusno.ru/974-perec-ratunda-konservaciya.htmlЦе такі товстенькі плескаті перчики, дуже м*ясисті і солодкі. Їх зара вирощують мало чомусь, засилля білозерки і імпортного, але два роки підряд (минулий і позатой рік) я її на Лук*янівці брала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ну да. а ст. л - це столова ложка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 я роблю в принципі майже так, але добавляю мед, взагалі перець благодатний для цього:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 заміть цукру чи крім цукру? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 перец с яблоками и корицей маринованный - искать, Лен? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Да я не образованное существо ))))) Первый раз слышу вообше, может такое и ела, но не была в курсе. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Я на всякий случай уточнила [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Ой да да !!! Я перец с яблоками особенно люблю )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 коли я була дівчинкою, тіко такий перець і був. Моя бабуля дуже його любила. А я не їла таке, фукала :) дурне було теля. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Мама из ротунды лечо вкуснейшее делает+ Не знаю получится ли из белозерки, думаю на крайняк из болгарского сладкого.Она его с луком проваривает в томатном соке со специями - нямота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Я помню у тетки маринованный, а вот как он назывался не знаю [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ща! Выбирайте разноцветный толстостенный перец: красный, желтый, оранжевый и зеленый. Яблоки лучше берите позднего срока созревания, с плотной мякотью. Перец и яблоки помойте, разрежьте на четвертинки и удалите семена.сладкого перца3 кгкисло-сладких яблок 3 кг (я брала меньше, на глаз)На литр воды: стакан сахара, 3 ложки соли, 100 гр уксуса (яблочный, винный, любой короче). 1. Бланшируйте поочередно в подсоленном кипятке до полуготовности. Разложите, чередуя слои, по стерильным банкам. Сверху корицы насыпать чуть - пол ложки чайной на банку. 2. В эмалированной посуде приготовьте маринад, горячим залейте банки и сразу закатайте стерильными крышками,[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Спасибо!!! А до полуготовности это до какой степени? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 никакой белозерки, только ратундра:)) Только хардкор!:) Белозерка - жалкое подобие, тонкий и пресный. Ротундра - таки конусный толстостенный, а желтый - вообще сладчайший (яблочным его еще называют). [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ну я варю минуты три-четыре, ты увидишь ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 поделитесь, пожалуйста, рецептом у меня как раз много сока томатного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну от. купила дура знову 4,5 кіла ротундри, вихідні знову пройдуть вдало :)))Краще б я на роботі сиділа. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Тааааак!!! Где купила это диво? И по чем? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 на житньому, по 15 у бабульки. Ще був по 16 у дівчини, в неї ще багато. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение