Опубликовано: 4 сен 2014 Блин, далеко [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну давай заїду завтра, буде ротундра - куплю і завезу на Оболонь. Годицця таке? Або сьогодні можу спробувати, якщо ввечері ще буде - скіко тобі купити? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Это было бы супер! Ну кг 4 я бы взяла, если сегодея я могу с тобой на богатырской встретиться Позвони мне У меня твоего телефона нет [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 прогуляюся, якщо куплю - наберу тебе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Цемцемцем!!!!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Падажжи, ще ж не купила нічо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 А неважно))) цемцемцем))))) Я ж тебя и без ратундры люблю )))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 пишу + Продукты: - перец Ротунда - 3 кг- помидоры - 1,5 кг- лук репчатый - 5 крупных головок - чеснок - 3 готовки - петрушка - 2 пучка - растительное масло - 1 стакан - соль, сахар - по вкусу - уксус 100 мл.Перец порезать дольками (приблизительно на 8 частей), помидоры перекурутить,лук порезать крупными долками, чеснок пластинками.Ставим вариться помидоры, перец, лук, масло, специи - варим 30 минут от момента закипания.За 10 минут до окончания добавляем петрушку и чеснок. Закладываем в стерильные банки, закручиваем и укутываем.Готово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 А я на столичному по 7 взяла (+) тепер у мене 2 мішечки ротундри, один великий мішок білозерки та 2 ящика (46 кг) помідор чумак, мішок моркви і буряку, а ще сливи, антонівка, цибуля різна ( мішок великий звичайноі, поменьше білоі і ще менше червоної) і скумбрія)))))))) от не варто читати ПА зранку.Мовчу вже про мясо... Сьогодні був перший заїзд на ринок столичний, який в 10 хвилинах від мене, поте не була ні разу ще. А це поїхала, да ще й з мамою. Мама оцінила багажник мооєї машини) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Света, мы с тобой зимой можем роту вдвоем прокормить:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 да уж, ховаюся в жито :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 будемо надіятися, що до зими роти розійдуться до своїх жінок та матусь, щоб вони там їх кормили :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Саша, ты главное рецептов больше не пиши (+) новых, а то я как почитаю тебя, покупаю. Правда сладкий перец уже пошел в расход, за неделю 2 барки по 1.5 л)).Не дала себе купить синенькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 сколько стоит Чумак на Столичке? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Я купила за 4, был еще по 3:50 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 тихо, я тут еще нашла, уже в процессе!!!! :)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ой, а я еще засолила перец в банках - именнно заквасила - дать тебе такое? оно стоит в подвале прекрасно:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Хм, пока не вдохновило (+) как-то мне помидоры и капуста нравятся, а перец не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 спасибо [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 спасибо [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2015 А рОтундРа все по-приколу пишут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2015 а если уксус 90% (или 9, я путаю:) то что и как?? [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение