Голубцы как в общепите

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Наколотые, ага)) Моего мужа тоже на них тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, в курсе, и про масло пережаренное в курсе...и пофигу...100% наколотые )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтримую :)). хотя меня свекруша пару раз накормила котлетами, где кроме большого количества сухарей еще и овсяные хлопья были, тоже в изрядном количествеемае, вот это жесть!!! что самое обидное - их почувствовала только явот котлеты где мяса было 80-90% никогда они не были мягкими и сочными[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня почему-то впечатлило :). хоть и не ТДО ни разу [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя фишка!!! никому её не навязываю! я из этой своей фишки не могу ни борщ нормальный приготовить, ни котлеты :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую беляши в Ашане..... это так вкусно!!!!!!! Наверное. из породистых кошек:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда балуюсь котлетами с геркулесом:) Там реально мало мяса, картофелина, геркулес ( вариант когда до зряплаты еще много дней, бгг), но там есть одна тонкость - в фарш идет молоко, совсем если все плохо, то вода, фарш получается прямо жидковатый, но ему надо дать настоятся ( минимум полчаса в холодильнике). Тогда на вкус и цвет отличить от чисто мясных фактически невозможно, жарятся великолепно, прелесть, а не котлетки:) Тот же алгоритм с геркулесом в тефтелях, если хорошенько размочить хлопья помельче, в идеале смолоть - то никто никогда не скажет, что тех тЕфтелях есть что-то, кроме мясидла:) Но появляется мягкость, сочность и некоторая экономия ресурсов планеты Земля:))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то на уровне подсознания:)))) Ко всему сорному равнодушна, а вот беляши - моя пята ахиллесова:))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))....представила....дети несут из сада домой оладьи)))+ я знаю, что они дрожжевые. Но таких обалденно вкусных оладий, как в моей столовке на работе (столовая мин. энерго на Коминтерна) я не ела больше нигде. И гороховый супчик....мммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я когда-то очень давно работала возле жд вокзала+ в мин.энерго. Каждый день ездила до и от м. Вокзальная. Знал бы Ваш муж какие там вкуснейшие беляши продавали. Мы с мужем иногда позволяли себе такую роскошь. Баловали себя вокзальными беляшиками...буээээ и сладкими "огурчиками" - это десерт такой был. Сейчас бы приплачивали, не стала бы даже останавливаться возле тех продавцов.....фу фу фу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Где они там есть? И в каком Ашане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У повара и правда можно узнать рецепт. :) Когда моему ребенку понравился садиковский мясной рулет с яйцами, я пару раз сама приготовила в вариантах, но, оказалось, что не то. Поэтому спросила у воспитателя и мне отксерили рецепт с утвержденного докУмента. :) Приготовила - таки оно! ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) рецепт не жалейте хлеба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обожаю такие котлеты, так вкусно!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у меня такое же по жаренным пирожкам с горохом, не могу прямо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Очень хороший рецепт. Мясной, вкусный. ))) Могу написать и фото показать даже. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по молодости жуть как любила овсяные оладки. ну вкусно же! а если просто нахреначить и сразу жарить -то это ужасно. я так думаю там еще и овсянка самая дешевая[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожала с потрохами, которые продавали на вокзале, такие длинненькие, интересно, сейчас они есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожала с потрохами, которые продавали на вокзале, такие длинненькие, интересно, сейчас они есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали в АртМолле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тошнотики" с ливером по 5 копеек? )))) + когда-то на студ. практике (торговый) нас пригнали в магазин, расставили по отделам , а меня за что-то в наказание поставили в центре зала продавать эти пирожки. Я сначала даже не поняла, почему это наказание. Но к середине первого ящика ( а они продавались в таких плоских больших ящиках-поддонах) поняла: за горячими пирожками шли в основном студенты, алкаши и бабушки. Но поскольку в те давние времена пакеты целлофановые были редкость, их же стирали -перестирывали, это был страшный сон, как эти пакеты у бабок воняли.... мне даже сейчас сложно описать....жирные , вонючие, липкие пакеты и "мне, пжлста, 15 пирожков" ..... Из-за этих пакетов я так ни разу в жизни тех тошнотиков не попробовала. Хотя вполне допускаю, что они были вкусные....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением