Опубликовано: 20 авг 2014 заготовки для студента. Что это может быть? лето красное пропела( А тут первая студенческая лихорадкаВ шкафах кроме черешневого варенья и конс.персиков не густо. Ну помидорок навялила, это дааа!)прошлогодние конс.помидоры-огурцы в небольшом кол-ве где-то есть в погребе на даче... Что я ещё успею в банки натолкать существенного? Хотелось бы заготовок для сиеминутного поглощения в общежитии. Может какие грибы+мясо в виде тушенки? наверное, баклажаны с чем-то, лечо... Может и с фасолью что бывает?Варенье сливовое успею ещёВедро славы победителю на балконе - может их куда пристроить?понятное дело, что готовить-то сами будут, всё-таки девчата. Но по себе знаю как удобно порой открыть банку и с хлебом ухомячить Вот скорее на такие случаи мне нужны идеи и рецепты. Поделитесь, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 яблука можна протушкувати, буде пюрешка. кабачкову ікру можна. соте з баклів. власноруч з тушонками м"ясними не махалася б, бо в мене не дуже позитивний досвід, свого часу, в голодні 90 ми її закривали, а вона вибухала((гриби можна замаринувати.квасолю мабуть теж можна протушити в томатному соусі зі спеціями й розлити гарячою у стерилізовані банки. але тушити доведеться довгенько.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 тушенку в мульте можно нафигачить, баклы в аджике, салаты всяческие... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 а куда это яблочное пюре затем? просто так. как дет/питание? С сахаром оно? кабачк. икру сто лет назад готовила, на глаз... Запросто могу промахнуться...Мне нужен вкусный рецепт) и про фасоль тоже что-то слышала, вроде белая в консервацию лучше?...Не помню чтоб закрывала что-то с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 про тушёнку я бы послушала внимательно, растущие студ.организмы -те ещё проглоты) Когда-то пробовала грибы со мясом - ну ТАК мне вкусно было! Может, правда страшно голодная я была... Может шампиньоны с курицей соединить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 так, з цукром. просто їсти) з печивом, чи на хліб, запиваючи чаєм) кабачкову ікру можна по гастрономівському рецепту[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Ой, хотела в главную, промахнулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ясно, на выходных разберусь с икрой. Завтра с яблоками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 стесняюсь сказать про магазинные заготовки - фасоль в банках (ТМ Бабусин продукт - феерично вкусно), печеночный паштет Онисс в желтых банкахкстати, кабачковой икры вы еще успеете наваять, кабачки это единственное что сейчас дешевле грязи, я отборные меленькие в воскресенье по 4 грн покупала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 спасибо, кстати вот на днях тема была. Ваша, не? скептически читала поначалу но в конце ссылка с фотой этого салата и я таки разомлела...) может, и себе приготовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 девочки, повидлы у меня с прошлого года. Их валом) может в этом году хоть на рогалики какие использую, или пироги начну с ними печь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 спасибо за подсказки с бобовыми. Попробую) субпродукты она не любит, вроде как...мясо и грибы и овощи - всё подряд вроде бы)Про икру - гастрономовскую советуете тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 З грибами, може і не треба. + Не зрозуміло. як вона буде зберігатися. Вона швидше псується, а це діти - повідкривають, полишають. Нам батьки давали свинину, курятину без добавок. Це я так, із свого досвіду кажу. Будуть восени гриби, просто грибів усяких можно закрити (смажених, маринованих. в салатах з капустою і ще чимось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ой не знаю про икру. я свою еще не пробовала, закрывала в этом году в первый раз ИЧСХ - у девочки, которая рецептик подкинула, все банки рванули через месяц :)мои пока стоят[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 а как это грибы с капустой? можете натолкнуть на рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Ну там же кто-то и написал, что в студенчестве им спасался) + Он сытный салат, на самом деле. Вместо гарнира может сойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Есть где-то, ещё тот, ну где "возьмите ведро грибов...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 У меня в теме про овощной рис есть рецепт фасоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ндя?... хм. может не рисковать с икрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ) надеюсь на белые и польские осенью. Но для спокойствия готова и с шампиньонами навертеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ой, салаты:) лук-перец-помидоры, баклы-перец-лук-помидоры, я вот развлекаюсь:)яблоки с перцем и корицей, маринованые. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ррРрр ... на ночь про еду :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 та да, салаты пойдут, думаю. Таки нужно вникать в рецепты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение