Опубликовано: 8 июл 2014 вершки з цукром плюс філадельфії дві коробочки [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 интересно, надо будет запомнить и повторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 о, це мій рецептик :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 а абрикос половинками, а вних чорниці -ще краще [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 абрикосів ще нормальних немає [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 тіко ж спочатку вершки нормально збити, а потім на мінімальній швидкості сир, й недовго. бо буде жижа ( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 ну, чтоб тесто не мокрело, его тоже можно сухарями-манкой-мукой посыпать [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 тю... я ыз сливами пироги люблю... [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 починаються вже [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Ну это понятно))) я вообще со взбитыми белками крайне аккуратна. Я люблю безе с рубленными орехами, когда-то всыпала и давай миксером взбивать - ага, жижа.Теперь все аккуратненько, лопаточкой и руцями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Прям точь-в-точь или у вас свои секретики есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Сахар, тесто...я пока ягоды собрала, половину сьела. а другую детям в компот :) Девы, харе есть, все на пляж :))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Это вы недавно в ФБ выкладывали? Там только белки перед готовностью вливались за 5-10 минут? Выглядело аппетитно :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Знаете, я тоже раньше хаяла выпечку с ягодами-фруктами, вареники а теперь как-то вошла во вкус.Да и много этого добра, а кушать просто так надоедает.Да и дети балувани, любят что-то такое растакое. Вот и приходится.Кстати, я все еще под впечатлением недавней темы, где каждый день конфеты едят и сладкое покупное. Уж лучше пусть мои кушают пироги, чем гадость покупную. Это ж дети, им сладенького хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 так, треба солодющі, перезрілі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 ні, не я. але так, у мене за 5 -10 хв. або до запаху :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 а що у нас 21 липня - ДР? [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 чо за тема??? меня там не было!:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Типо про экономию http://likar.info/forum/25_650587_9473507.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 не спорю.... но свежие ягоды+юные персики = божество() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 гич :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение