Опубликовано: 8 июл 2014 відзвітую, зробила другу порцію з не тільки з апельсинами, а ще й з горіхами. бомба, вже зжерли баночку) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 я сделала обычное, с апельсинами, не варила. Уже полбанки нету:), чувствую что скоро и остальных не будет:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 а как пользоваться квиттином и т.д. и сколько его добавлять нужно? cделала крыжовник c апельсином, приварила с квиттином, житкое вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 інструкцію на пакеті читали)? опишіть покроково, як Ви робили [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 хм, я вообще как в рецепте сделала, не приваривала, сначала было жидковатое, а в холодильнике загустело, не как джем, но и не кисель...+ У меня на 800 грамм крыжовника было 2 апельсина больших...Может от сорта крыжовника зависит, или насколько кожура толстая в апельсинах была:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 килограмм крыжовника через мясорубку отжала жмых+2 апельсина+пакет квиттина довела до бульканья+750 гр. сахара (но по мне и это очень сладко)побулькало едва минут 10, всестоит с воскресенья пока не загустело,квиттином никогда не пользовалась, крыжовник раньше варила целым как обычное варенье, может больше нужно его (квиттин) сыпать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 пакет квіттіна тре було змішати з двома-трьома ложками цукру, додати у ягоди. довести раз до кипіння. потім тільки 750 г цукру, й знову кип"ятити. Ви так робили чи відразу весь цукор бабахнули?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 сразу бабахнула пол кило в ягоды с квиттином, потом чуть-чуть еще подсыпала в итоге пересыпала пакет с квиттином и сахаром нужно было добавить в холодные ягоды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 нє, так діла не буде. тому й рідке. тре було чітко за інструкцією, маю досвід думала, однофігственно, що за інструкцією, що відразу весь цукор висипати.таки технологія має значення)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 + ще наприкінці другого етапу додаю сік лимона, ,він теж допомагає загуснути [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 так в инструкции вроде не написано, что нужно сахар делить, я вроде как по ней и делала, квиттин с сахаром нужно в холодные ягоды, а после закипания еще сахар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ну як жеж не написано? чорним по-білому http://otzovik.com/review_98950.htmlінакше пектин не працює - чому, я не знаю, не хімік ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 не знаю куда смотрю, ибо про сахар вижу только в пункте 5, буду имень ввиду, что нужно добавлять в два приема, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 сорі, про ділити то написано на пакеті з желфіксом, але з квіттіном то одне й те ж. квіттін написано просто додати, я по аналогії додаю трохи цукру, аби розколотити його в ягодах.фішка саме в тому, щоб основна маса цукру попала в ягоди після першого кипіння. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ага, я уже нашла в желфиксе, буду знать, спасибо! вот так не допишут такую вроде мелочь, а в голове остается, что продукт ерунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 по суті, фішка не в тому, щоб ділити цукор, а в тому, щоб до кипіння його основна кількість не була у первинному продукті. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 я вообще думала, что это от того, что сахара мало, я варенья не ем, а мои если и едят, то только кислосладкие, учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 сварила из перемолотого агруса с апельсинами и квиттином . Это бомба . Вкуснющее ароматное желе ,как мармелад . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 скажіть, правда)? от навіть моя найулюбленіша черешня з вином відійшла на другий план після аґгруса [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение