аґрус, варення - як?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я купила варення із аґрусу з журавлиною! :) Але ще не відкривала, не пробувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там тоже один рябчик, один конь(с)?:)) А остальное яблочное пюре?:)) Сейчас производители эти грешат, чуть для вкуса дорого компонента, остальную массу яблочным дешевым пюре догоняют.Что-то мне кажется, что клюква крыжовник перебьет по вкусу, уж больно у нее он активный.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на вид как вроде 1:1 и без яблок :) Приду домой, почитаю состав. Или открыть, шо ли, та спробовать? :) Но я собиралась держать до долгих зимних вечеров :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не делала ничего их КрыжоПника))+ но Вы такую интересную ссылочку дали, что хоть сейчас беги на рынок за ним)))..........Хочууууууууу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ела-пала....а крыжоПник то уже того....закончился. Не нашла сегодня((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сильпо видела зеленый сегодня, фасованый по стаканчикам. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за лени варила в перемешку с кусочками грецких орехов - вкусно! - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюся, на каком ты варианте остановилась? Я вчера с дачи тоже урожай крыжовника привезла, а че с ним делать - не решила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з апельсином. але таки уварила з желфіксом. поки стоїть) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже решила делать с апельсином, но не варить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера сделала сырое, но только с лимоном. Но боюсь, что не будет оно стоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене рідкувате вийшло б без желфіксу бо ще додала трохи йошти[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як би я знала шо воно таке - той желфікс, може і я б з ним робила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пектін. в маркетах продається, там де спеції. його аналог - квіттін. желфікс прикольний тим, що можна зекономити цукор, там є 2 до1, то можна класти не кіло, а півкіла цукру на кіло ягід.плюс я не люблю варень з декільками підходами-уварюваннямимені тре відразу закип"ятити та розкласти по слоїкахплюс воно виходить джемоподібне, а не рідке.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюся, розкажи мені на пальцях, як ти робила, я повний бовдур в цьому:))) будь ласочка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на м"ясорубку аґрус та апельсини (3 невеликі на кіло) але апельсини я завжди ошпарюю попередньону в мене ще був ліричний відступ від рецепта - бо назбиралося трохи йошти.все це діло в каструльку, насипати пару ложок цукру, на них - желфікс, перемішати, поставити на вогонь, дати закипіти, досипати цукор - я дала 400 г, бо був желфікс 2:1, ще раз воно закипіло (весь час тре помішувати інакше пристане до дна)як вже після цукру почало закипати, вичавила пів-лимона, покипіло 2-3 хв - й по простерилізованих банках, закатати, перевернути до гори дригом)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, друже!:)) Я вже не питаю - що таке йошта:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гібрид чорної смородини та крижоПника) таке собі, чесно кажучимене не пройняло взагалі)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, так этого желфикса сколько сыпать то надо до огня? И когда досыпала сахар 400 г, желфикса надо? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там на пакеті є інструкція) желфікс та трохи цукру (2 ст. ложки) у холодні ягоди, перемішати, закип"ятити а потім, після того як скипіло, додавати решту цукру - 400 г, якщо на пакеті написано 2:1, 800, якщо 1:11 пакет желфіксу йде на кг ягід[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюсик, спаибо, вчера сварила наконец-то и закрыла в банки! Даже наклейки прилепила, чтоб потом голову не ломать:))) Правда, сахару, добавила побольше, т.к. мне кисловато показалось. Но у меня было чуть больше кг - весы сломались, взвесить не смогла - все на глаз. Но получилось в итоге действительно как джем вместе с эти желфиксом (еле нашла В Сильпо):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала по Вашему рецепту, вкусное:). Спасибо! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то й добре) "зима придет - все подберет" (с) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением