Кризис жанра - что готовить?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кризис жанра - что готовить? накидайте плиз идей, чтобы приготовить.Мясо тушенное- буженина- котлеты( мясные-рыбные) надоели. каша- макароны- картоха - тоже постоянно есть. Пироги - булки- плюшки тоже есть в наличии.вот чтобы еще придумать? ну кроме там вареников- зраз- пельменей-голубцов.сижу втыкаю в холодильник. чего то хочется, но вот чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гренки со шпротами. 1000 лет не ела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленый борщ, окрошка (хочу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую шпроты рижские, закрытые сверху пленкой плотной Они не вареные в масле в банке, а залитые горячим маслом и запаянные сразу, видна каждая рыбка. Стоят дороже. чем обычные, но вкус - то, что надо!:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу написать только, что готовила за последнее время вдруг что-то подойдет на первое: чаудер, суп-пюре грибнойдальше: цыпленок табакатафельшпиц в тажине, плов там жерагу овощноефасоль с бекономзапеканка овощная с мясным фаршемфорель запеченнаяВ качестве гарниров: каша гречневая с грибами, булгур, рис с зеленью + всякие варианты салата зеленогоНа выходных планирую рыбный плов, котлетки + молодая картошка, супчик какой-нибудь, тако с курицей и овощами (обычно на завтрак)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паштет печеночный, рыбу запечь с помидорами, луком и лимоном.Вообще я все лето могу питаться стейками и салатом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я покупаю да, рижские. Но там плёнки нет. А сколько стоят? Эти по 18 я беру, те еще дороже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так же, но там все видно:) Выпускает самый известный старейший завод, вкусные:)Были в Сильпо, Билле.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої зара вечеряють тазиком салату на двох і по куску кролика, дякувати Галі :) а собі я зварила овочевий супик, вечеряю ним, а на обід беру кролика з салатом. Дитя теж повадилося салат в школу брати в судочку, скоро замукає у мене - бо рожки вже ростуть :))) Більш суттєвого нічого їсти не хочеться. Я на вихідних взагалі перейшла на літні обіди дитинства - помідора напополам, чорний хліб з маслечком притрусити сіллю :) Домашніх годую в вихідні бульоном.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки нижче написала про те саме, нащот салату. Я взагалі можу одними полуницями вечеряти :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, в этом смысле видна. Даже на прилавке можно разглядеть каждую рыбку. )) Посмотрю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памурко, такі? https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=yv99U8rDEaXNygPP7YLoCA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1242&bih=596#facrc=_&imgdii=_&imgrc=1Ctvulw1pD5CmM%253A%3BHETwjoefZMIOlM%3Bhttp%253A%252F%252Ff.otzyv.ru%252Ff%252F09%252F02%252F26323%252F2408%252F1306121224550.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fftour.otzyv.ru%252Fread.php%253Fid%253D190031%3B1604%3B960[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чи такі? https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=yv99U8rDEaXNygPP7YLoCA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1242&bih=596#facrc=_&imgdii=_&imgrc=WG-_83Qp27tJDM%253A%3BZYUXdowsibR2aM%3Bhttp%253A%252F%252Fvmig.com.ua%252Fimage%252Fcache%252Fdata%252Fzoloto%252Fzoloto__shprot_best-500x500.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fvmig.com.ua%252Findex.php%253Froute%253Dproduct%252Fproduct%2526product_id%253D2511%3B500%3B500[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та помидор еще не вкусный.черных хлеб с малом - это да)))) салаты у нас всегда есть. без них даже не представляю, как люди едят масо и гарнир.у меня в последнее время буряк маринованный, буряк по корейски или буряк с сыром вместо гарнира были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кіш? печінку у вершках? смажену рибку? салат з молодої капустки? молоду картоплю з укропом, часничком та домашньою олією? гарячі бутерброди? кабачки на грилі? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як несмачний? Я купую рожеві в одного дядька - ну мед, а не помідори :) і крупні чері теж смачні, солодкі. Чесно, я до помідорів вибаглива - те, що треба помідори, кілограм за три дні розлітається. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле осилила ссылку, но скорее эти, Ройский завод:)) Банка железная с прозрачным верхом, муж все вспоминает Ройский деликатес - спец рыба такая пряная была, когда он в юности в Риге гостил:)) Так и запомнилось название завода.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черрики вполне похожи на человеческие помидоры:)) На розовые рука пока не понимается, да и они пластиковыми бывают. На раскладках овощных вполне вменяемая цена на черри.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибач, шукала через гугль, він з пошука фотографій тільки такі сцилки дає. Дякую, попробую, люблю шпроти [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на житньому є алкогольного вигляду дядько, в нього рожеві помідори просто суперські. В салаті чути відразу, ну і запах, і колір... По 40 грн/кг [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть такая пупочка Если навести на фото, то можно скопировать прямую сцылу на фото:) Сама страдала, пока не дотумкала, хакером прямо себя ощутила:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем искать(с):))) Как же люблю помидоры во всех возможных видах:))) В сезон могу только ими и питаться:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я!!! а прикинь, у мене якось літом після байдарочного запливу вилізла алергія на сонце як раз в сезон помідор. І я все літо на помідори тільки облизувалася! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй день едим кровянку и салаты Кста, если помидоры кусаются, то салат, шпинат, редиска, лук и всего по-больше очень даже гуманно выходит :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это её так называют - аллергия на солнце. На самом деле - это печень с желчным шалят. Пусть плюются на меня врачи, но только очистка печени спасла меня от их "аллергии на солнце"...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением