Опубликовано: 22 май 2014 я знаю, тому і помідори заборонили :))) просто вилізло висипання, після того як ноги обгоріли внизу, характерно для байдарки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 я кабачки наминаю с грибами, уже противень сама слопала.. кабачок-помидор-кабачок-грибы жареные-сир и в духовке все это)) кабачок предварительно быстро обжарить, все промазать заправкой сметана-зелень-чеснок. Кабачок режем максимально с большим срезом (наискосок), чтобы больше грибов влезло сверху. Я теряю сознание))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 фуа гра с артишоками??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 ліпше форшмак))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 фуа гра - весчь))) а вот артишоки - ну трава травой))) кто бы еще ту фуа гра приготовил))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Тако с курицей и овощами. Печеночный паштет. Плов. Курица в духовке с лимоном ( спасибо, кажись, Памурке, вкуснотищща) А вообще да, кризис жанра + лишние четыре кг, наеденые еще на Пасху))))) Постою, послушаю)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 может блины? у меня сегодня с курицей, еще люблю с печенкой, а завтра пожарю капустные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 +1 (+) погода или еще чего... Вчера с горя даже рыбу с овощами тушила... На прошлой неделе гуляш настоящий делала остренький. Я хочу есть, но не знаю что((((. Пока тоже ем розовые помидоры с огурцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Почитала Вас девы и пошла купила Ромовую бабу Рошена)))) и розовых помидор с черным хлебом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 рыба? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 сделала на днях старый забытый советский салат из рыбной консервы на удивление хорошо пошелэто там, где консерва, картошка (немного), зеленый лук, зелень.да и все, пожалуй.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а я з консерви інший роблю, але він зимовий. Ось так: 100 г сиру потерти на дрібній терці, консерва (я люблю салаку в олії, але не копчені теж нічого), майонез, півтора яйця на крупній терці, морква варена, майонез, ще половина яйця і білок, 100 г масла на терці, жовток. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 аааааааааааааа, у тебя есть тажин? расскажи, а, Лен? я все мечтаю, но у еня индукционная пли та. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 я знаю такой, мимоза вроде, слоями. но у меня получился весенний - с молодой картошкой, кучей зелени и зеленым луком.и не слоями, я на домашний хлеб из цельнозерновой муки с квасными отжимками намазывала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ой, і я таке хочу! А яка була консерва? А якщо сельодку так зробити, га? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Жареную в рукаве курицу с свежей зеленью - хочется?) люблю простую вкусную и здоровую еду, которую не надо готовить целый день.Кабачки пожарить можно с чесночком, салат яично зеленый сделать, омлетик, мойву на протвень и в духовке запечь.Картошка сейчас не вкусная, едим каши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 консерва по-моему салака в масле, Аквамарин брала в Ашане. было их два вида в масле, взяли оба - одинаковые ониу селедки более плотная консистенция, я ее предпочитаю со сливочным маслом перебить и на бутеры намазывать. луком зеленым сверху потрусить по желанию.или просто сожрать с вареной картошкой :). дети в отношении этого царского блюда просто резиновые :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ну чойта картошка невкусная. очень даже вкусная иной раз нет времени чистить - сварила как есть и в мундирах заточили.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 дяк :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 блин, половины слов не знаю:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Плооооов да с салатиком овощным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Ой-ой, а паштет какой из артишоков, уууу, словами не передать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 салаты из рукколы или молодой капусты или окрошка там (но я ее в последние лет 5 не ем)морожное домашнее почти нежирное вот забульбенила.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 расскажи про салаты из капусты, а то я кроме капуста-помидор-огурец-зелень больше не знаю, и про маржо, ага... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 нежирное мороженое -оксюморон, я щитаю :)) мороженое должно быть жирным, иначе это обрат замороженный :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение