Опубликовано: 23 май 2014 почему? плодово-ягодное мороженное не жирное ваще) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 это ближе к сорбету, я бы сказала но как-то про плодово-ягодное в чистом виде я и не подумала, сорри[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 база: шинкованная капуста, лук, укусус, соль, маслодобавляю опционально (1 или несколько пунктов):огурецпомидорредисяйкояблококукурузасыр/брынза/творогможно чеснок вместо луказнаю, в какой-то салат добавляют с/к соломкойкума моя лук обязательно разминает с сахаром, интересно получается.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 у мну было кулубнично-йогуртовое... ну и + чуточку сливок для замолаживания:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 кста, офигенный галюсикин салат получился из сырой цветной купусты: купустаяйко крутоепомидорчеснокзеленьвсе - кубюиком, заправить майонезом.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 кстати про кукурузу... спасибо за идею колбасу добавляют в Днестр, туда же и горох из банки[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а рецептик? желательно "сколько вешать в граммах" кстати, давно я мороженое не делала. только достану сынову футболку из морозилки[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 жвачку выводим? рыцепта в граммахъ нет, в мороженое вообще все на свете бросать можно, как в хлеб... кулубника, сахар, йогурт, сливки, лим.сок пробить в блендере (так чтоб на вкус было чуть слаще и чуть кислее чем нужно), охладить, поколбасить в мороженице.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а без мороженницы есть смысл пытаться делать? а то у мну завтра 6 лет со дня окольцевания, хочется чего-то эдакого:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 без мороженицы надо каждые полчаса-час доставать смесь из морозилки и переколбашивать вилкой или блендером и ставить дальше замораживаться.но это морожение - оно неправздничной.. так - для диетствующих дам и ацетонщиков.пломбир лучше сделай (хотя, он более морочный):120мл сахара3 желткарастереть250мл молока (домашнее)1ч.л.ванильного экстрактавлить,сварить заварной кремостудить200мл сливок (опять же домашние, жирность высокая)взбитьсмешать с холодным кремомзаморозить в морозилке,периодически доставая и перемешивая[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ой, а на какой полке пылится моя мороженница? надо сегодня достать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 мне друзья подарили на ДР )) вот экспериментирую, учу матчасть и т.д.Для меня прикол тажина в его медленном приготовлении, при этом не надо контролировать жидкость.Т.е. я не могу сказать, что имея тажин вдруг можно будет приготовить что-то удивительно необыкновенное. Для меня это удобный девайс с некоторыми преимуществами, по сравнению с духовкой.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 потому что эти слова про мНясо )) кста, тафельшпиц - это как раз то, что тебе нужно (про говядину) ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 не дави на меня! завтра у детей пиерепьёлки. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 та мне как раз не праздничноэ, а диетическоэ, сенкс [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 хоспидя.... от тех пиерепёлок толку .... нуль! ;) мамО, дайте деткам нормального мяса! )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 "мясо вредно"© [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ну вот вполне диетический вариант http://belonika.livejournal.com/74557.html2 стакана свежей (замороженная тоже пойдет) черники, 6 ст. ложек мелкого белого сахара, щепотку корицы, 1 стакан обычного йогурта (лучше греческий), сок половины лимона, 1/4 стакана жирных сливокягоды - я так смородину замороженую утилизировала, сливки не добавляла, йогурт - домашний из йогуртницы. мороженицу продала за ненадобностью - мне норм миксером прокрутить раз в час - полчаса и то, если не забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 мне, пока не было мороженицы, тоже было нормально... сейчас тупо играюсь новыми дивайсаме... особенно доставляет картофелечистка:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 перечитала несколько статей. пишут, что томатный сок, если без нитратов, так Печени только на пользу. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение