Опубликовано: 5 фев 2013 Я бы не сдержалась) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 учиться никогда не поздно) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 шкварки+пассеровнный лук+молотый черный перец. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 шпинат можно добавить,и красиво и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 зато дієтично :-Р [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 о, це моя бабуся так робила, смакота! Рости, дупа, називається)))() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 моя не растет,к сожалению... мамочка моя так делала - без молока,просто "толкла" картоху. И вареники с такой же картохой делала -вкусно так!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 и я)) не знала,что кипятком заливают)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 о, а мой страшный сон - картоха со шкварками и луком в варениках люблю чистую, а сверху могу полить какой-нибудь зажаркойхотя шкварки ем изредка:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 оченьк вкусно кратоха нагарнир таким вот образом: очистить ,разрезать на 8 частей дольками, отварить пости до готовности,отвар слить.Картоху -в сотейник, добавить немного домашней сметаны(она плавится,как масло,а не хлопьями) -посолить/поперчить(кто любит), когда готова -сыпануть мелко нарезанного чеснока,перемешать,закрыть крышкой и выключить, пусть чуток настоится -хотя бы минут 5-10. Любимый наш гарнир!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 уже несколько лет кладу в пюре мускатный орех. И не могу без него. слив масло, молоко - как всегда.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 мама моя прочитала десь, що відвар селери - добре для суглобів, виводить солі і т.п., так тепер у неї у кожному пюре, супі, борщі вариться шматок селери ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение