Опубликовано: 4 фев 2013 Картофельное пюре Мож, все знают, но я поделюсь...Готовила как-то ребрышки с черносливом, искала гарнир - нашла картофельное пюре с зелеными яблоками. Оказалось очень вкусно.Вчера в пюре добавила тыкву - вкусно тоже. Ну и цвет, цвет яркий.Что бы еще добавить в картошку?))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 опаньки...у меня сегодня на ужин именно рёбрышки с черносливом...дык чё там с пюре? как яблоки ( и тыкву) туда тулить и чё это даёт????по теме: ничё не добавляю , так дедовским способом с молочком да маслицем и давимся...((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 зелень: петрушку, укроп, можно лука зеленого. я обычно на пюре картошку вместе со средней луковицей варю, а потом все перетираю вместе. еще яйцо сырое можно добавить+ но его я обычно вмешиваю, когда пюре разогреваю- на второй день[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 зелень, печеный чеснок ( но это на любителя):) Зелень очень украшает, особенно в зимние депрессивные вечера:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ой, Оль - такая вкусняшка оказалась. Начать варить картошку, как обычно. Когда закипит - порезать четвертушками зеленые яблоки (семиренко я брала). Я не чистила от кожуры, но надо было бы, как оказалось.Когда все сварится - размять. И есть.Пропорции: две трети картошки и треть яблок. Приятного!С тыквой я делала 1:1, добавила масла. Цвет изумительный, вкус нежный. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 О, я с луковицей не варила, надо попробовать. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Да, зелень вкусно, я так делала. Иногда лук-порей добавляла.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 я детям делаю "светофор" иногда, но в принципе я если и делаю пюре - то без добавок, окромя хорошего сл.масла и молока больше ничего не люблю добавлятьесли есть домашние яйца могу желток добавить, не болеекогда Аннет была маленькая делала варианты с морковкой и и цв.капустой) кстати, есть оч.интересный рецепт картоф.пюре по-ирландскиhttp://vkusnodoma.com/blog/garnir/139.htmlв копилку, вдруг пригодится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 спасибо, симпатичный рецепт) Я такое собираю, помня, как племянник не хотел есть ничегошеньки () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 морковку на терку во время варки - эффект, наверное, как с тыквой получился. Жареную печенку на мясорубку - потом формировала ежика (уиголки - морковка полосочками). Селедка с луком тоже на мясорубку - потом формировала ананас (листики -зеленый лук). Ничего не добавлять - выдавить шприцем и запечь до золотистой корочки.Вродь, все.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 пробовала пюре с яблоками, а также картофель отваренный с чесноком и луком и др. ничего из этого не делаю :( мне не нра и мои домашним тоже. Единственный вариант - это свежая мелкорубленная зелень в сезон, которую можно добавить в пюре.Есть еще вариант - пюре из цветной капусты со сливками, но это подходит только тем, кто эту капусту любит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 прикольно))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 сыр, яйцо сырое, потом слегка запечь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 а с капустой как? Сварить и взбить со сливками?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 варить в сливках точнее сначала лучше подержать на пару, потом в сливки, а потом уже взбить, убрав лишнюю жидкость, но + специи.Для выпендрежа можно взбить с яйцом, разложить по маленькими формочкам, сверху сыр и запечь - будет называться "суфле из цветной капусты" ;) броколли можно готовить также или сделать микс из двух видов.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 спс, должно быть вкусно и нежно и без выпендрежа)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 с выпендрежем - это было у французского повара, а они ж по-другому не умеют ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 інколи добавляю цв. капусту часник і цибулю - рідкомускатний горіх, лавровий лист - частішедля себе вивела головне правило - заливати картоплю тільки кип"ятком і не солити, поки вариться (товкти з сіллю) - так набагато смачніше[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 дякую за пораду, я варила завжди в холодній. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 не, ирландский взрослым больше подойдет...или это у меня дети балованные, но лук не поймут в пюре) да, варить можно с ним, и с чесночком, но не пюрировать все вместеи еще в копилку по пюре))+http://ya-ta.ru/?p=624http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=218415623&journalid=4390779&go=prev&categ=1[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 а картошку можно заливать холодной??? для меня это открытие:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 всегда)) кипятком - только для ускорения, пока чищу - вода закипает а так всегда холодной заливаю)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 я ни разу)) как бабушка приучила, так по сей день и заливаю кипятком из чайника [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 все мы родом из детства) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение