Особенно хозяйке удался.... (отчетное)))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой собственный чИВряк ;) не дал мне покоя откровенно говоря, я обожаю именно такого плана пироги, не торты и крЭмы и даже не сдобу, а вот такие. Поэтому хотела насладиться по полной :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп... а семга и лосось разной породы? я всегда думала, что они братья-близнецы, не?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я все больше склоняюсь к выводу, что торты - не мое, хотя раньше очень неплохо получалось... потому что чаще пекла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрожжевой, по мотивам той ссылки, что в жж себе на память вешала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семга жирнее что-ли, во всяком случае мне так попадалось:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понилъ. а на торт - забей, с кем не бывает?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да забила надолго, судя по всему; если на Пасху и киевский не получится - все, с тортами завяжу навсегда ))) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацан сказал, пацан сделал! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гусь с яблоками и красная капуста по чешски, а так же салатик с крабами и авокадо. в общем все задуманое удалось и слопалось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, семга жирнее ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецептик рулета можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как обычно)))))оливье,сырный с морковкой(я так больше люблю) холодец,нарезки,голубцы,фаршированные окорочка-делала впервые,мне понравилось.Тортик вишнево-шоколадный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба-фиш как всегда была исключительна) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красную капусту в студию() [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она? текст [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не ели, заразы. Я убила старый телефон, скинь мне свой мобильный в личку плиз. Или набери меня [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корейка на кости...на рождество - домашняя колбаса была выше всяких)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой телефон, кстати, тоже пропал :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодец удался))) прозрачный как слеза, вкусненный! ещё бы! я часов 7 над ним стояла, собирала жиринки-блёстки, зная, что дети любят именно застывший бульон с холодца. Но невзирая на мои гестаповские пытки они его даже пробовать отказались!(( Вот за этот холодец я таки обиделась на них. Ближе к полуночи навертели вместе с ними роллов с красной рыбой, икрой - оцэ воно! наелись, фруктами закусили. Щастя без мэж!Оливье демонстративно отсояло на лоджии числа до 4, выбросили вместе с др. майонезными салатами. Впервые муж понял, что оливье не нужен на новогоднем столе. Обещала в след.году кормить его тем салатом в канун самого новго года.
0

Поделиться сообщением