Опубликовано: 1 янв 2013 А я 2!!! месяца мечтала о холодце, он мне даже снился, но терпела до НГ, так как муж типа на диете, нельзя провоцировать.В итоге так замоталась 31 с уборкой и прочим, что холодец готовил муж. ... жир не собран, а холодец - жирное непонятное блюдо, расстроена в общем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Наварите себе на Рождество и насладитесь) Хотя, я так намудохалась с собиранием жира и разбиранием мяса, что теперь не скоро захочу холодное... Ну его, и без него жизнь прекрасна))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 я нашла рецепт вишневого торта+ всем очень понравился и легко делается, пекла в мультиварке.А вот салат шапка мономаха-фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 все просто: фасоль (в моем случае отваренная "ластосточка") + кукуруза + заправка, которая состоит из красного перца (капи) тонкой небольшой соломкой, крымского синего лука, оливкового масла и винного уксуса, соль, перец. Надо заправить и дать немного постоять, чтобы заправка пропитала все.Наверное и с фасолью из банки будет неплохо ;)по мотивам anke_anke[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Да как-то перебило это неудачное аппетит (., зато шуба с семгой и лаймом удалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ога, понятно:) из банки я не ем:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 делитесь. а то в холодильнике пропадает полбанки вишен в собственном соку ума не приложу куда их приткнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня куча замороженной вишни и мультиварок- делитесь рецептом, хочу торта, но такие как наполеон не освою и не буду даже пытаться- а вот мультиварочный вариант- готова испробовать)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 мы холодец не готовили, а свекрови подарили скороварку Декс, так она звонила в восторге, что за час приготовила холодец) я в подробности не вдавалась как и чего, я обычно в мультиварке на 7 часов на тушение ставлю- красивый прозрачный холодец выходит)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 эклеры...давно не делала, но профессионализм не пропьёшь )))) и понравился салат с селедочкой ...да под водочку, но уже 1-го января:) Всех с Новым годом!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 правильно, в скороварке за час:) Замечательная штука, обожаю:) Причем не только для холодцов:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 И вас с Новым Годом! У нас было меню маленькое, но вкусное)) - салат с креветками пошел на ура и салатик с брынзой и овосчами тож хорош, спасибо Насте Скрипниковойпастрома с индейки-песня , спасибо Лянке за рецептделали еще бутрики с семги(самосол) спасибо Клази))шампанское брюткомпотдесерт - чернослив с орехами в сметане - спасибо маме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 а модель можно? я как раз в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 впервые самостоятельно солила семгу, очень нам понравилось и просто с хлебом-маслом, с лимоном и оливкой, и в шубу ее добавила вместо селедки. Мяско хорошо удалось вот такое http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html. Маковый тортик и женский каприз с черносливом - очень-очень. Блинчики дрожжевые впервые делала, очень классные, а вот начинку грибную к ним перемудрила, делала в ввиде торта - не очень. В следующий раз буду начинку заворачивать в блины и с соусом подавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 мы взяли Декс- 40 за 650 грн свекровь очень довольна, я сама то ее и в руках не держала, я по мультиваркам специализируюсь, хотя после отзывов свекрови начинаю присматривать место на кухне куда бы приткнуть скороварку)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Утка в медово-горчичном соусе, фаршированная апельсинами! Получилась просто отменно, спасибо доброму человеку с ником Баттерфляй за рецепт и краткое описание процесса!! )) Здоровья Вам в Новом Году и новых кулинарных открытий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 С Новым счастьем! Холодец хвалили, оливье и правда надоел, так теперь его неделю домучивать, рыбу фиш я малость пересолила, но ничего. Лучше всего пошли эклеры :) Плохо спрятала, к десерту половины не было уже, ушлые подруги таскали по штучке, пока я отвернусь :) А вообще осообенно хозяйке удалось шампанское :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 С новым Годом! Мудрые мои!)) У нас стол удался, он был для мужчин -ретро оливье, шуба, чесночник, нарезки, утка с апельсинами и тд ушло хорошо почти все, акромя чесночникаУ девочек - он был легче и новее, удался и убежал Вальфдорский правда, я его соусом из дорблю изменила получилось оч.пикантно, рыбка красная в засолке,сырная нарезка и шоколадный торт два ореха без муки который - оч понравился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 оливье! )) с куриной грудью и квашеными огурцами. И штоллен - просто отличный, лучший из всех что я пекла за предыдущие годы. Торт вышел ужасный, просто отвратительный... что-то мне последнее время через раз везет с тортами (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 кста, и у меня штоллен вкусненький получился, я довольна :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 штоллен творожный или дрожжевой делала? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 я думала, ты на них забьешь:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 всё удалось ))))всё съели , всё хвалили ....+ а особенно моим мужикам понравился мясной рулет с курагой , он для нас не нов , но вышел чудесно. из слегка провалов : 1 числа пришли друзья, и я с пьяных глаз забыла посолить жюльен ,но съели и его.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Я тоже искала полегче+ очень много тортов с вишней с использованием желатина, но так как я не дружу с желатином, то нашла другой. Вотhttp://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/cherry-cake-pancho.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение