Особенно хозяйке удался.... (отчетное)))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Особенно хозяйке удался.... (отчетное))) Коллеги, поздравляю вас с наступившим, желаю бодрости духа и крепкого здоровья!Я понимаю, что все нормальные люди еще спят, а меня дети подняли как всегда в 7 00 и чихать они хотели на первое января. Младший хочет завтракать оБсянкой, мама вставай!)))))Ну что там у вас осталось на столе? Что удалось, а что не очень? У нас все стандартно- традиционно, никаких новшеств, хотелось верности традициям в эту ночь)Оливье удался, но что то во вкусовых рецепторах поменялось, потому что одной порции хватило, чтобы больше его не хотеть) Та же история со всеми остальными салатами - вкусно, но ковырнула и наелась. Это удивило. Скорее всего, в следующем году буду выдумывать что то заковыристое и непривычное, для разнообразия.Послушаю всех, тему скопирую для следующего НГДа, и конечно, утка порадовала! Брала в Мегамаркете, пекинка. Оказалась нежирная, ароматная, теперь на запекание буду искать только ее))) Рекомендую![+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПрЮвет) Тирамису - божественен! Ну, шуба, как всегда) Битки по-францусски (сочные, учтите) еще никто не попробовал:) Об устрицах отчитаюсь чуть позже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новым годом, меня тоже дети нещадно разбудилив 8.30 шурша подарками:) у меня стол традиционный, особых новшевств нет- ольвье гуд, шуба тоже, зачетно получилось мясо по- французки, даже не пойму отчего оно было такое сочное и нежное. Из нового это салат Ривьера- курица отворная кубиками ( у меня была копченая), ананас кубиками, сыр кубиками, лук полукольцами вымоченный, опята маринованные, запрадяла майо и сметаной, всем понра салат. На десерт был чернослив в сметане, нямка.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вас с Новым годом! ! ! , (+) Утка, оливье, профитроли и просекко на ура))) . Как ни странно на Ура ушел картофель-пюре. Хорошо пошли жюльены.Мясо по французски и тунец зависли)), стейки из говядины, индейки и лосося вообще не доставались из холодильника для приготовления, уже не было сил есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Новым! меня тоже разбудили шуршунчики :). и сОбак, как жеж без него, холеры белой :) улетели бутеры с икрой, даже старший, который ее ненавидит, за компанию, морщась и кривясь, слопал один :))пюрешка с ребрышками пошла как роднаяоливье ели еще вечером, поэтому никто не тронул :)торт Муравейник удался, слопали по большому куску. добавили с утреца. думаем что надо пойтить в кино, а то опять будем жрать весь день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все удалось, кроме того, что опять не доели сыры никуда не денутся.крокембуш только сваяла в окончательную форму, индюка только поставила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такое крокембуш?Наполеончик нямка,полкурицы еще есть,от шубы только рукав откусили))))Будем сегодня доедать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горка заварных пирожных) собранных в виде елки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был сборной стол, я делал только запеченную куру и НГ пиченьги, а ел только силосный салат с семгой и авокадо. удалось все, осталось еще больше.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем желаю в следующем году новых кулинарных и вкусовых открытий, коллеги! :) кусок свина получился отменно - это был единственный заказ моего семейства :)сделала два салата: 1. из печени трески, 2. холодный фасолевый - очень мне понравился.Еще сыр, фрукты и сладости. Штоллен пока стоит ;)а на обед сегодня традиционно рыбный чаудер - уже готов и манит своим запахом.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усё удалось, только грибы на отбивнушках не дотушила :) Но мы к горячему еще и не приступали даже - трескаем салаты (оливье и шуба, золотой стандарт СССР ))) и панна котту. :))А так ничем сложным больше не заморачивались - настрогали бутеров с икрой, фрукты, горгонцола и вкусное спиртное. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи о фасолевом салате... + тебя тоже трям с НГ.так и знала о чаудере:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно мне удалось Мартини.))) 3,5 литра на троих умерло за 2 часа.) И сегодня второй литр уже на донышке.) Оливье, на удивление, не пошло в этом годе. Шуба традиционно ушла на ура. Курица еще живет, а вот отбивные умерли за полчаса, при чем много.) И холодец на удивление смелИ. Спасибо форуму за советы, получился зачетный и без жира.И - с Новым годом!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вот не постесняюсь еще тут - рыба в водке - это что-то особенное:))) как сказала Василиса - и выпивка и закуска? Рыба реально вкусная и пьяная, очень тонкий вкус, но надо семгу именно, лосось не то:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я глухая, чи слепая, чи шо?) какая рыба? В какой водке?)))) Первый раз слышу. Носом ткнете?))) тоже хочу.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы еще одна :) сходи в тему Новогоднее меню -там Саша давала и еще в какой-то теме было, я уже и не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это в той теме, где 31 спрашивали что готовить на Нг?))))) Я ошалела от неподготовленности и расслабленности электората)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооЁ!! така смакота:)))) а главное - можно ваще ничо не готовить больше:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла и я смотреть [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, обнаружилось, что я забыла в индюке вычистить пищевод, так что изучала, какое зерно он ел и сколько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вкусным оказался + торт "Наполеон" с вишней. Заказывали в "Рататуе". Насчёт оливье - чем меньше картошки, тем вкуснее, т.е. много мяса и овощей - получилось вкусно. Ещё понравился салат с хурмой и печенью, хотя печёнку не люблю.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня очень классно вышли рулеты из индюшки, спасибо форуму :) Очень сочные, ароматные, с сыром, вареным яйцом и грибами :).Как всегда, понравилась запеченная форель с вялеными помидорами и каперсами. Также картошка по-гречески, фаршированная щука, блины с икрой, буженина и разные салаты. А, еще свиная "гармошка" в соево-медовом соусе. Гости сыты и пьяны, ггг.С Новым Годом! [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вас с Новым годом! Традиционно подмели икру и креветки, и мясо по-французски. Салаты , как обычно едим несколько дней.К оливье не притронулся никто (даже заказывавший). Очередной раз я в нем разочарована.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вдалося: і креветки в кунжуті з апельсинамия печінка тріски з перепел. яйцямиі салат з пекінки-перцю-огірків-оливокі сир-груша-кедрові горіхиі м"ясо (наступного разу зроблю соковитішим)а от в чізкейку явно бракувало цукру в сирі, наступного разу врахую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые монеты он не жрал случайно?)) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением